А на твои кто влияет? Тут все высказывают свое мнение, и если оно совпадает с мнением других людей, то в этом нет никакого криминала. Это вы с Россиянином порой непонятно зачем в какие-то дебри лезите, "вещая народным языком"...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_,
Нас тут не так много общается поэтому знаешь своих единомышленников,которым есть что терять,если ситуация выйдет из под контроля и общество пойдет другим путем.
А кому нечего терять?
Тебе есть что терять?
Мне - да.
Я думаю, кому терять нечего, навряд ли на автофоруме сидят, да и вообще в интернете.
Там потребности другие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что, по твоему, надо делать? Большинство сказали бы: вопрос некорректен.
За то, с ходу опровергающий правильность твоего определения дивергента.
В интернете много чего. А по жизни, из опыта: чтобы узнать систему, нужно в ней крутиться. Ни из одного источника не узнаешь полной истины, так как посвящённые не говорят всего. Я редко в жизни встречаю альтруистов. А тут на каждом форуме толпа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это вы с Россиянином порой непонятно зачем в какие-то дебри лезите, "вещая народным языком"...
Мы-то как раз призываем тех, кто лезет в дебри, сначала выучить таблицу умножения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А на твои кто влияет? Тут все высказывают свое мнение, и если оно совпадает с мнением других людей, то в этом нет никакого криминала. Это вы с Россиянином порой непонятно зачем в какие-то дебри лезите, "вещая народным языком"...
На мои мнения влияет все что вижу ,слышу. И с вашим мнением соглашаюсь,когда не забалтываете проблемы и не кричите УРа и вы сами виноваты.Люди утратили понятия совесть,порядочность,ответ ственность,врут друг другу.
Если это серьёзно, не вышибается даже кнутом, то генетический мусор, неудачный эксперимент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
с ходу опровергающий правильность твоего определения дивергента.
Каким образом? Если, к примеру, брать сам фильм, то там основная мысль: дивергентам для спасения своей жизни необходимо подстраиваться под большинство, изображая из себя одного из многих. Многое можно понимать, но не всё можно говорить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.