Куда ж еще "развернутее"... Ладно переведу с русского на понятный... Вы тут пудрите мозги Pulkins_, что "нас тут целая банда" (компания, если угодно) и что мы не правы, когда в рассуждениях отталкиваемся от увиденно-услышанного. А когда тоже самое делаете, то вы - идеалы для подражания... Перевертыши вы...
Не заиграйся в подражателя, то можешь забыть кто ты сам...
Да запросто люди забывают. Это в кино крайности, а по жизни у состояния личности множество переходных, пограничных вариантов и нюансов. Можно перетянуть в любой клан.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
какую "живопИсь" речь? На фильмы вроде ссылок не было...
С фильма начинался этот разговор. "Дивергент" называется. Сказка, типа, для подростков. Кстати, моя дочь тоже так считает. А со ссылками у меня хреново. Учился как-то, да снова забыл. Вся эта хренотень, из которой состоит навигация интернета, точно не на меня рассчитана...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ввёл: Инсургент в Энциклопедическом словаре:
Инсургент - (от лат. insurgens - восстающий) (устар.) - участник восстания,повстанец.
Кто, где восстал? Против кого?
Да... Мания величия прёт.... Не по-детски...
Я тебе сказал - по необходимости, то есть потенциальный. В революциях,по-твоему, кто участвует в роли рядовых боевиков, инопланетяне что ли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Куда ж еще "развернутее"... Ладно переведу с русского на понятный... Вы тут пудрите мозги Pulkins_, что "нас тут целая банда" (компания, если угодно) и что мы не правы, когда в рассуждениях отталкиваемся от увиденно-услышанного. А когда тоже самое делаете, то вы - идеалы для подражания... Перевертыши вы...
Ты не на Русский перевел-а хрен его знает на какой и еще умудрился оскорбить.
В чем это Перевертыши-то что рассказываем как живется простым людям,не все через чур развитые.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024