Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 23:26   #711
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Тогда ты просто никого на работу не найдешь - ты ж не в кремле работаешь..
Легко. Сейчас 1 раз в день моют - 2 часа. И идут на другую работу.
Станут 8 часов "педалить", на одном месте, я думаю очередь выстроится.
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:26   #712
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Работа должна оплачиваться исходя из квалификаии, объема и качества ее выполнения.
Правильно. В развитой стране работник самой низкой квалификации должен иметь возможность приобрести всё необходимое для соответствия уровня развитой страны.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (04.03.2016), Вася75 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 23:26   #713
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У меня - моё лицо.
У него в подписи...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:27   #714
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Потому что начнется отток капиталла, что и наблюдается в Европе - к примеру, та же смена гражданства некоторыми небедными, которые не хотят кормить дармоедов.

Добавлено через 1 минуту

Тогда ты просто никого на работу не найдешь - ты ж не в кремле работаешь...
С чего это ты так решил и все так будет-это где тебя Зомбировали этому.
Какая Европа-там сами не знают куда рулить. А не принимают потому что ВВП придет конец,он гарант их . И где ты видишь Дармоедов-замечаю за тобой что все вокруг Дармоеды,с чего так несет тебя? НЕ думал ,что твой работодатель считает тебя Дармоедом.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:29   #715
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У него в подписи...
Не знал. Спасибо.

Серёг! Извини! Предъяву снимаю.
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:29   #716
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
уровня развитой страны
Что есть "развитая страна"? Пигмеи тоже имеют все, что как они считают, им необходимо для жизни. Они живут в развитой стране?
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:31   #717
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Насчёт себя, могу.
Там где я не "прочухал", что меня найопывают - там зомби.
А где вижу найопку - там нет.
По моему мнению вообще, почти нет жёстких градаций, все мы местами лохи, местами мошенники и т.д..
Правильно говоришь. Все, только в разной степени. Кто-то прирождённый мошенник, а у кого-то это защитная реакция от прирождённых. Если человек не любит махинации, то это не значит, что он этим не занимается. Помнишь, у классиков: "...он крал и ему было стыдно и он снова крал..."))
Pulkins_ (03.03.2016), Вася75 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 23:34   #718
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
там сами не знают куда рулить
Ты кислое с пресным не мешай... Конкретно политиков и бизнесменов. Пилитики создают законы, требующие бизнес отдавать значительно больше, чем другие. Это позволяет "третьим" платить пособия, на которые живет большое количество людей не имеющих работы. Кто они, если не дармоеды?

ВААААСЯАААА, ответь на ранее заданный вопрос...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2016, 23:37   #719
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
ты меня оценил по своей градации?
По моим меркам? Нормальный парень. Не опасный для нормальных людей. Занимающийся своей работой. Ты интересуешься по поводу зомби? Для правительства довольно удобный.
Старый 03.03.2016, 23:37   #720
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да когда же начнутся посадки и будет порядок,а то только вода,да придумывание Тут Глоннаса,а там Хрен знает чего.
На вопрос ответь. Я тебя не жопой юлить просил...
Жопу обязательно вставлять? Считаешь себя культурным и образованным?
Вор должен сидеть в тюрьме-Только сроки,за 10 литров солярки и за состав почти одинаковы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Prostobmw (04.03.2016), Россиянин (03.03.2016)
Закрытая тема