Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Легко,у нас на солярисы людей кинули.Теперь суд.(на долго). А что вы хотели,полная конкуренция и очередь....Да,губернатора у нас в городе поменяли,может не какого отношения к весте и не имел.....но ....
На стоянке около работы уже пару недель красуется серо-голубая Веста. Ну что могу казать... В обед много народу идет, выходят до ларьков "за чем-нибудь к чаю", и все шею выворачивают, чтобы посмотреть. Многие подходят и реально пялятся. У нас в отделе уже один тоже решил поменять Гранту с АКПП на Весту...
Добавлено через 46 секунд ивф, на твоем фото какая то бирюза. ))
А был еще такой цвет раньше на заре появления двенашек, почти такой же только зеленее. Вообще прикольный и очень редкий. Название до сих пор не знаю. А в интернете не находится нифига)
Newsegda, не берете в расчёт как.заплонированая покупка?а все термины на зло.вот вам. это бред)как говорится цыплят по осени считают.
Добавлено через 2 минуты
Сарафанное радио решает.на мой взгляд.кто купил веста.покатают .опробуют.и вынесут свой вердикт.тогда и будет понятно .провалили или угадали манагеры ВАЗ с этой моделью и ценой.
Сарафанное радио решает.на мой взгляд.кто купил веста.покатают .опробуют.и вынесут свой вердикт.тогда и будет понятно .провалили или угадали манагеры ВАЗ с этой моделью и ценой.
Еще одна свежая цитата из прессы:
Цитата:
Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, руководящий заводом чуть больше двух лет, может уйти в отставку уже в ближайшие дни, пишет «Коммерсантъ». Его полномочия могут быть прекращены уже на ближайшем заседании совета директоров.
Слухи о увольнении Бу Андерссона в отрасли появились с конца декабря, они основывались на относительно неудачном запуске Lada Vesta, пишет издание.
Если что, это пишет "КоммерсантЪ". Вывод-то о провале менеджерами уже сделан. Просто теперь решают, что с этим делать дальше.
И на мой взгляд провал не из-за качества или технической несостоятельности "Весты", а именно из-за просчетов маркетологов и таргетировании машины не в тот сегмент рынка и не в ту ценовую категорию.
Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, руководящий заводом чуть больше двух лет, может уйти в отставку уже в ближайшие дни, пишет «Коммерсантъ». Его полномочия могут быть прекращены уже на ближайшем заседании совета директоров.
Ещё на эту тему
Цитата:
«Вероятнее всего место главы предприятия займет иностранец, который будет предложен со стороны альянса Рено-Ниссан. Неизвестно, будет ли рассматриваться данный вопрос на ближайшем совете директоров, так как с кандидатурой пока не определились», – сообщил источник РИА «Новости».
Именно, но больше всего меня зацепила новость о переносе сборки "Весты" и "Сентры" из Ижевска в Тольятти и консервацию завода. А новую "Тииду", оказывается, еще в прошлом году перестали выпускать из-за отсутствия спроса.
А ведь именно подготовка производства на "ИЖмаше" была одной из главных целей Бу. Хотя тут общий просчет - ту же "Тииду" по цене 1+ млн рублей мало кто взял бы.