Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от skret76
тормозные блины
Это диски, надо полагать? Тогда есть смысл морально (и материально) подготовиться к плановой капиталке. А вскрытие покажет...
Я до 200 т.км. отъездил на родных дисках. И не сказать, чтоб они как бумага были.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от skret76
А можно как нибудь проверить сколько она в действительности прошла ?
А кто его знает? Я заехал к официалам и попросил по ВИНу проверить историю прохождения ТО. Там и выяснилось, что за первые 1.5 года машина пробежала 45 т.км., а за вторые полтора - почему-то только 2 т.км.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
а за вторые полтора - почему-то только 2 т.км.
Может уже не востребована была??? Ну типа накатались. Не в курсе, правда или нет, но поговаривают что либо где то в мозгах или ещё где то(Бк) можно выяснить реальный пробег на Приоре. Склоняюсь не верить, но всё же, откуда то ноги растут.
Александр 443, можно все узнать, если был активирован черный ящик в мозгах, его должны активировать при предпродажной подготовке........но этого ни кто не делает
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
можно все узнать, если был активирован черный ящик в мозгах, его должны активировать при предпродажной подготовке........но этого ни кто не делает
Меня это мало заботит, это просто для интересующихся реальным пробегом. Сам слышал, но ни вникал. Спасибки тебе , мож кому и сгодится.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
и пломбу на приборке сковырнули от нечего делать
Юр, всё могло быть банально-замена лампочек(светодиодов) в приборке. Маловероятно, но всё же, имеет место быть. Кстати, у меня изредка правая сторона приборки(температура-топливо) иногда отключается, одна- две кочки и всё нормуль. Может кого то это раздражало?
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Может уже не востребована была??? Ну типа накатались. Не в курсе, правда или нет, но поговаривают что либо где то в мозгах или ещё где то(Бк) можно выяснить реальный пробег на Приоре. Склоняюсь не верить, но всё же, откуда то ноги растут.
Вот и я имел в виду это когда говорил про натуральный пробег .....
Добавлено через 6 минут
Извиняюсь что не по теме но вопрос ещё один возник. Когда торможу раздаётся звук от задних тормозов как будто скрежет ........ даже скорее шелест или даже шарканье какое то.... Летом всё нормально начинается зима и приходит этот звук ... с повышением температуры воздуха звук приглушается с понижением повышается . У кого нибудь было такое ? ...и что это может быть?