Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 21:10   #771
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
по ходу вся эта требуха с запада пришла,вон как ты блещешь ей.может это для планктона и сойдет.скорее всего для них и приготовлено.
так вот,как бы не классифицировали ихние деятели людей,со стороны прекрасно видно кто чего стоит и как.даже здесь,если чо
Гениальное высказывание... Сам сочинил? Или вышеописанные психотипы не могут выходить из наблюдений таких как ты? И вообще, причем тут запад? Можно подумать, что у нас при трудоустройстве собеседование не проходили никогда...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2016, 21:43   #772
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov, http://www.youtube.com/watch?v=R2Tqox-2Ygw

Смотри какая машина примерно появилась у нас,трактористы плачут. Вот Глобализация. Движок от Приоры, Примерно 5 руб за гектар оплата,делает в легкую 100-140 га за смену и меньше
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 21:59   #773
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Вася75, отец собирается "Туман" купить весной.Хорошая техника. Быстро, качественно работает.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2016, 22:06   #774
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Которых тех "вторых" половина от общего числа , многим "вторым"пофигу на то хорошо или плохо они работают им важно что смена идет так что мы стоим друг друга , это я тебе как комерс говорю , и именно поэтому стараюсь работать с студентами и нанимать их ...они еще не испорчены работой и попросту не умеют филонить в работе стараясь заработать репутациюну а про моральную составляющую я писал выше про студентов...
Вот бы ты еще примеры привел где это так работают и смены ставят. Почти все частное и нужно выполнять работу,кто будет держать таких работников.

Интересные вы -куда же тогда деваться людям за 40,а если за 50 лет?

Студенты поднимут страну,это тебе выгодно с ними,так ты к производству ни малейшего отношения не имеешь и думаю не представляешь ,что это такое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вася75, отец собирается "Туман" купить весной.Хорошая техника. Быстро, качественно работает.
Жидковатая подвеска на мой взгляд,но именно ранней весной хороша,трактор делает колею на озимке. Говорят стоит около трех лимонов.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 22:17   #775
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Студенты поднимут страну
Ну в стройотрядах при "ТриэСэР" тоже не пенсионеры работали... Построили же... Правда, хватило не надолго...

Цитата:
Жидковатая подвеска на мой взгляд
Пох на подвеску, можно вообще без нее - там шины низкого давления.

Цитата:
Говорят стоит около трех лимонов.
Врать не буду - не знаю...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 08:22   #776
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где это так работают и смены ставят.
оглянись вокруг ! тчо поголовно все прям чешутся от нетерпения работать ?

Цитата:
Интересные вы -куда же тогда деваться людям за 40,а если за 50 лет?
если это отличный специалист то проблем с трудоустройством попросту не будет , если раздолбай то это его проблемы , вон вчера только студент мой рассказывал . у него отец газосварщик варит с фирменным клеймом , так даже с отпуска просят выйти на сложную сварку в доменной печи . так что ищущий да обрящет

Цитата:
так ты к производству ни малейшего отношения не имеешь
и что ? к чему это приплетено ?

Цитата:
и думаю не представляешь ,что это такое.
а вы мсье свечку держали над всей моей трудовой карьерой ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 09:36   #777
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
оглянись вокруг ! тчо поголовно все прям чешутся от нетерпения работать ?

если это отличный специалист то проблем с трудоустройством попросту не будет , если раздолбай то это его проблемы , вон вчера только студент мой рассказывал . у него отец газосварщик варит с фирменным клеймом , так даже с отпуска просят выйти на сложную сварку в доменной печи . так что ищущий да обрящет

и что ? к чему это приплетено ?

а вы мсье свечку держали над всей моей трудовой карьерой ?
Одни пустые,общие слова ни о чем.
Могу один пример- в Москве к нам на участок(прокладка всех коммуникаций),работодатель не брал людей старше 45 лет(любого специалиста),так это было лет 10 назад.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 09:53   #778
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
работодатель не брал людей старше 45 лет(любого специалиста)
Это смотря на какую работу. Если предполагается тяжелый физический труд или предварительное обучение, то лучше брать молодых. Старые с гонором, их обучать сложно. Если нужен мастер с опытом, например, слесарь - фрезеровщик, электрик, крановщик, экскаваторщик и пр., то возраст только доверия к человеку прибавляет. Про инженерные специальности, бухгалтеров, руководителей вообще речи нет. Здесь зрелые люди в тренде.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 10:02   #779
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Москве к нам на участок(прокладка всех коммуникаций),работодатель не брал людей старше 45 лет
а я тебе привел пример в рамках своего города и чо ? когда ты в москве работал ? вчера ??????? в рамках физ работы выносливей молодой !

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
так это было лет 10 назад.
за 10 лет знаешь сколь воды утекло ? если спец то он и в 80 будет востребован

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Студенты поднимут страну,это тебе выгодно с ними,так ты к производству ни малейшего отношения не имеешь и думаю не представляешь ,что это такое.
чем эти твои слова отличаются от этих ?
Цитата:
Одни пустые,общие слова ни о чем.
такое же словоблудие от тебя . если ты не знаешь специфики моей работы ( а ты ее не знаешь ) но опять выставляешь специалистом себя .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 10:07   #780
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это смотря на какую работу. Если предполагается тяжелый физический труд или предварительное обучение, то лучше брать молодых. Старые с гонором, их обучать сложно. Если нужен мастер с опытом, например, слесарь - фрезеровщик, электрик, крановщик, экскаваторщик и пр., то возраст только доверия к человеку прибавляет.
Если разбирать конкретно Участок по прокладке коммуникаций( там писали вроде знаете ,что такое трубы). Работа где тяжело(лопатой),где не очень(в помощь техника). Работа идет на глубине до 10 метров,то есть надо бурить в землю трубы,потом варить пояса и вставлять лес(все это можно сказать на высоте). Да и монтаж и обвязка камер,тоже на глубине. Поэтому вот так,а механизаторы они обычно с другой фирмы(там свои критерии) . Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.

Старые с гонором их обучать сложно-они просто не нужны Капиталистам.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.03.2016)
Закрытая тема