Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 10:15   #781
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Старые с гонором, их обучать сложно.
пробовал я такое . брал одного по просьбе друзей мол хороший человек , так вот эта ( как там Леонов говорил на того кто ему батарею на ногу сбросил?) , в общем при равных поручениях такой вот устроил дедовщину лайт я мол взрослей а ты молодой сбегай по своим поручениям и мое ( его) поручение выполни типа салага еще , в общем смотрел я на него неделю и под курдюк ногой выпнул нахрен мне такой работник . так он дико недоволен был как мол его за то что якобы он (таким образом мне щенков жизни учил-дословная цитата йопт Макаренко) мне помогал . да забыл 44 ему было . таскать стекла на склад также я него сразу шлангит-радикулит развивался на почве физ работы ( замечу что он БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН и СОГЛАСИЛСЯ с условиями работы при приеме на оную) . я конечно не могу за всех людей говорить но вот такой фрукт был у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Старые с гонором их обучать сложно-они просто не нужны Капиталистам.
если так как ты пишешь ! то почему тебя не выпнули ? ты ж как раз старый и с гонором )))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.
а кого ж брал ? али совсем дурак однако был сам копал работадатель ??????????
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 10:39   #782
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это смотря на какую работу. Если предполагается тяжелый физический труд или предварительное обучение, то лучше брать молодых. Старые с гонором, их обучать сложно. Если нужен мастер с опытом, например, слесарь - фрезеровщик, электрик, крановщик, экскаваторщик и пр., то возраст только доверия к человеку прибавляет. Про инженерные специальности, бухгалтеров, руководителей вообще речи нет. Здесь зрелые люди в тренде.
вот видишь,сам и отвечаешь на свои вопросы

Добавлено через 59 секунд
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GaxtWGIz3ps
Цитата:
"В этом видео Ольга Ли, редактор газеты "Народный журналист" и депутат Курской областной Думы, рассказывает о том, что ла ла ла ла ла ла ла ла

Ли Ольга Сергеевна — окончила школу с золотой медалью, экономический факультет ЮЗГУ(г. Курск) по специальности бухгалтерский
учет, анализ, аудит. Успешно окончила магистратуру по направлению юриспруденция в Международном институте экономики и права г. Москва, защитила диссертацию.

На протяжении 10 лет бессменный редактор газеты «Народный журналист», 5 лет
депутат Курской областной Думы, член двух постоянно действующих комитетов (комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию и комитет по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации).

Не состоит ни в одной из политических партий. Несмотря на сильное противостояние, одержала победу в самом тяжелом избирательном округе — центральная часть города Курска, что для представителей власти было большой неожиданностью. За время работы в редакции лично ей были вскрыты многочисленные факты хищений, должностных правонарушений и преступлений. За десять лет ни одна из публикаций газеты о коррупционной,
противоправной деятельности представителей власти не была обжалована в суде,
что свидетельствует о достоверности информации.

Ее усилиями отправлен в отставку ряд руководителей федеральных ведомств. Многочисленные обращения к ней жителей всей
области, а не только избирательного участка свидетельствуют о доверии ей как человеку.

Редакция неоднократно сообщала о поступающих в ее адрес угрозах, покушениях.

Возраст 29 лет. Не замужем. Воспитывает двух
дочерей. Основной источник доходов зарплата в редакции. В воспитании
детей помогает мать–пенсионерка. Брат сотрудник полиции, капитан внутренней
службы, старший инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом, три командировки в Дагестан, в общей сложности полтора года, где и находится в настоящее время.
Машин, земельных участков, строений, жилья в собственности не имеет.

Член Московского союза журналистов, президент благотворительного фонда одаренных детей и творческой молодежи, редактор газеты «Народный журналист»,
правозащитник.

Последний раз редактировалось Евген985; 05.03.2016 в 11:52.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (05.03.2016), Россиянин (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 10:51   #783
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.
а кого ж брал ? али совсем дурак однако был сам копал работадатель ??????????
Читать умеешь? Зачем глупые вопросы. Людей кто работали на таких работах ,знают как в траншее работать с экскаватором и наверху(а там можно и постарше людям работать и подсказывать молодежи,делиться опытом,обвалы грунта, никто не отменял). А люди ходили по таким фирмам,не платили,кидали и т. д.

Насчет меня ,так у меня своеобразная, беспокойная,творчески-умственная работа с маленькой оплатой с наличием своего Авто. И не нормированный рабочий день.Не все 20-30 летние согласятся.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 11:08   #784
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читать умеешь? Зачем глупые вопросы.
я то читать умею но как из твоих сообщений , ЦИТИРУЮ
Цитата:
Могу один пример- в Москве к нам на участок(прокладка всех коммуникаций),работодатель не брал людей старше 45 лет(любого специалиста),так это было лет 10 назад.
Цитата:
Если разбирать конкретно Участок по прокладке коммуникаций( там писали вроде знаете ,что такое трубы). Работа где тяжело(лопатой),где не очень(в помощь техника). Работа идет на глубине до 10 метров,то есть надо бурить в землю трубы,потом варить пояса и вставлять лес(все это можно сказать на высоте). Да и монтаж и обвязка камер,тоже на глубине. Поэтому вот так,а механизаторы они обычно с другой фирмы(там свои критерии) . Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.
я мог вы сделать такой вывод ? в этих сообщениях указано лишь то что работодатель не брал на работу людей старше 45 лет выделено красным , так КОГО брал на работу работодатель тот ???????
и позволь спросить где ты тут усмотрел глупый вопрос ? ты либо пиши развернуто либо не блещи остроумием про "глупые вопросы"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
творчески
а что в твоей специальности творческого ? как обсчитать кого нибудь ? обыкновенный учетчик -калькулятор ... без обид но это именно то что я написал !
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 11:08   #785
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Сейчас то понял? Или как у нас говорят иногда-Ты с Урала.?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 11:12   #786
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Не все 20-30 летние согласятся.
спрашивали хоть 20 летних ? или побоялись тчо согласятся ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас то понял? Или как у нас говорят иногда-Ты с Урала.?
что понял ?
и да я с УРАЛА , с Батюшки Урала ( как у нас тут говорят ) .
и что ???
или то что я с Урала - я Дебил( недалекий разумом раз не понимаю твоих бредней ) я правильно понял КОНТЕКСТ твоего сообщения ? ? ну то есть не то что ты пишешь ахинею , а то что я эту самую ахинею не понимаю я "того - слегка неумный и с Урала ?"
на Урале все "недалекие" живут ?
и ты еще миллионов 20 человек тех кто с Урала в дебилы записываешь раз они "умудрились " родится на Урале ??????
или аргументы кончились и ты решил как обычно по "личностным характеристикам прогуляться " ? тем самым оправдать свою "недалекость"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или как у нас говорят
и где это у вас так говорят ?

Последний раз редактировалось Darvin; 05.03.2016 в 11:48.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 11:19   #787
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Людей кто работали на таких работах ,знают как в траншее работать с экскаватором и наверху(а там можно и постарше людям работать и подсказывать молодежи,делиться опытом,обвалы грунта, никто не отменял). А люди ходили по таким фирмам,не платили,кидали и т. д.
Предприятия занимающиеся прокладкой теплотрасс имеют костяк из опытных рабочих со всеми допусками к капитальному строительству инженерных сооружений повышенной опасности. Со стороны на временную работу берут для работы на подхвате "принеси, подай, иди, не мешай...". Для этого безусловно лучше брать молодых. Но требование что бы экскаваторщики, крановщики были не старше 45 лет, это из области невыполнимого. Найти молодых со всеми допусками на эти работы весьма не просто. Хотя может 10 лет назад не было строгих требований и на эти работы набирали кого попало.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2016, 11:42   #788
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет меня ,так у меня своеобразная, беспокойная,творчески-умственная работа с маленькой оплатой с наличием своего Авто. И не нормированный рабочий день.Не все 20-30 летние согласятся.
Ты забыл добавить,шо супер универ закончил,а творчество,минимум Пикассо)))))))
Сажнем поля мерить(або трубы в водоканале) и рассуждать о внешней (внутренней)политике круглые сутки ,эт большого ума надо
А беспокойство,эт когда боишься,шо трактористы люлей навешают при неправильном замерении)))))

Последний раз редактировалось Горыныч; 05.03.2016 в 11:55.
Горыныч вне форума  
Вверх
Rishat_M (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 11:52   #789
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Насчет меня ,так у меня своеобразная, беспокойная,творчески-умственная работа с маленькой оплатой
вот твое творчество ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sqXo-iRcA_c.jpg
Просмотров: 2
Размер:	72.4 Кб
ID:	119830  
Darvin вне форума  
Вверх
Горыныч (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 12:11   #790
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, Кирилл,это ,типа головка?

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема