Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2016, 19:14   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а давай я тоже с другой стороны.ты учился в советской школе?ну может ты маленько и застал то время.уборщица гоняла всех."охраны" не было никогда.чуешь разницу,люди другие быливот об этом ты даже не подумал.
Давай обсудим. Я пошел в школу в 1992, тогда курили везде, на территории, в туалетах, в раздевалках. Били маленьких и отнимали деньги, постоянные драки на переменах. Чудесно помню, когда я выходил из школы и старшеклассник промахнулся когда пинал эту же дверь весело кинул мне в спину топором, отняв его у мимо проходящих школьников с трудов. Хорошо не попал.
Помню чудесные дискотеки в ДК, когда морды колотили на зависть всем нынешним разборкам на ютубе. Вот такое чудесное школьное время я помню. Школы еще тогда закрывали часто, оптимизировали так сказать.
Водил когда в школу своего ребенка, просто любовался как им сейчас спокойно.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Он не застал то светлое время. Ему это чуждо 100%. Октябренок, пионер, комсомолец, школьные линейки, уборщица которой боялись - это быль для него. )))
У меня вообще такое ощущение, что Уклона очень убийства и насилие интересуют. Попахивает этим, попахивает чутка. С таким сладострастием его тянет это обсуждать, просто противно. ))
Они меня не интересуют. Про сладострастие и насилие это у тебя там что то личное встает видимо
Я стараюсь рассматривать ситуацию в эмоциональном модуле (как в математике ), предполагая развитие как либо событий при изменении ситуации. Это ты любишь про грех, вера, человечность я такими понятиями не оперирую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может, может. Вполне. ))

Ну да ладно, Господь с ним! Нужно в политику окунаться, а не в конкретную личность. Не хорошо это. ))
Дак не получается у тебя, ты то там пытаешься уколоть то тут. Ты не первый кстати на этом форуме и думаю не последний. Главное рамки не переходи а так я готов и про себя и про тебя и про всех нас вместе, мне пофигу я критику нормально воспринимаю. Про опыт жизни и возраст вспоминать не приходится и так аргументов хватает

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как же ты все усложняешь!
Дело не в том где он жизнь лишил, дело в том, что он на это шел и остановить его было невозможно. И не важно где это бы он сделал, но он это сделал. ...
Тут я вспоминаю про ремни безопасности, про машины с подушками. Ну там про беседы, что это все лишнее, если суждено то и случится и т.п. бред. Так же и с охраной не спасло бы, не помогло бы. Системная ошибка в организации обучения детей. Я бы меры охраны во всех бы школах увеличил, но это опять не найдет понимания у других граждан, причины я указывал.
Старый 20.03.2016, 13:02   #2
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Чья дурь?
Старый 20.03.2016, 13:05   #3
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Чья дурь?
зачем он девчонку убил?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2016, 13:20   #4
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

За чем - не знаю, а вот "почему?"... Потому что мозги "повёрнуты", потому что система ценностей разрушена, отсутствие возможности собственного контроля из-за постоянного стресса... О его, пацана, защите в своё время не кому было позаботиться. Сколько Астахов на этой должности..? Пацану - 19... Его ни кто не оградил от опасной информации и не создал условий для его (и многих таких же) нормального развития. Теперь он преступник, и сколько таких ещё..?
У нас есть система защиты прав ребёнка, обличенная огромными правами и обязанностями. А самой защиты нет... Вот вам и права, и обязанности, и (особняком стоящие в тени) возможности.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)
Старый 20.03.2016, 13:23   #5
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
За чем - не знаю, а вот "почему?"...
Цитата:
чья дурь?
в твоем вопросе двойной смысл?ну да,можно и так это объяснить.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2016, 13:28   #6
Архимед 63
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
в твоем вопросе двойной смысл.можно и так выразиться.
Я не понял вопроса. Там несколько вариантов ответа, а смысл - один.)))
Старый 20.03.2016, 13:41   #7
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что мозги "повёрнуты",
Молодые, как и некоторые не очень умные политики верят, что конфликт можно решить с помощью физической силы или армии. С помощью силы конфликты не решают, а откладывают решение на неопределенное время, пока побежденному не представится возможность взять реванш.
tst2 вне форума  
Вверх
4aйnik (21.03.2016), Архимед 63 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)
Старый 20.03.2016, 15:27   #8
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не знание своих прав не является бесправием.
Не всегда, есть ситуации когда не знание прав, лишает чего либо, а подсказать -рассказать не хотят.
1Васильевич вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)
Старый 20.03.2016, 16:12   #9
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Есть право, но нет возможности... Так что это?
Мне мясо положено...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Foland11 (20.03.2016), Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)
Старый 20.03.2016, 18:05   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Речь идёт о серьезной сумме 30 рублей в месяц, сраных 30 рублей в месяц.
Вот отвела учительница школьницу в кабинет директора, а под жопу козлу дать никто не смог, вот он и прошел куда хотел и сделал что хотел.
Хоть и будет жестоко сказано с моей стороны, но все же: Тогда он ее порезал бы вне школы. Стопудово! 30 рублей ее бы не спасли.
tst2 (20.03.2016), Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика