а давай я тоже с другой стороны.ты учился в советской школе?ну может ты маленько и застал то время.уборщица гоняла всех."охраны" не было никогда.чуешь разницу,люди другие быливот об этом ты даже не подумал.
Давай обсудим. Я пошел в школу в 1992, тогда курили везде, на территории, в туалетах, в раздевалках. Били маленьких и отнимали деньги, постоянные драки на переменах. Чудесно помню, когда я выходил из школы и старшеклассник промахнулся когда пинал эту же дверь весело кинул мне в спину топором, отняв его у мимо проходящих школьников с трудов. Хорошо не попал.
Помню чудесные дискотеки в ДК, когда морды колотили на зависть всем нынешним разборкам на ютубе. Вот такое чудесное школьное время я помню. Школы еще тогда закрывали часто, оптимизировали так сказать.
Водил когда в школу своего ребенка, просто любовался как им сейчас спокойно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Он не застал то светлое время. Ему это чуждо 100%. Октябренок, пионер, комсомолец, школьные линейки, уборщица которой боялись - это быль для него. )))
У меня вообще такое ощущение, что Уклона очень убийства и насилие интересуют. Попахивает этим, попахивает чутка. С таким сладострастием его тянет это обсуждать, просто противно. ))
Они меня не интересуют. Про сладострастие и насилие это у тебя там что то личное встает видимо
Я стараюсь рассматривать ситуацию в эмоциональном модуле (как в математике ), предполагая развитие как либо событий при изменении ситуации. Это ты любишь про грех, вера, человечность я такими понятиями не оперирую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Может, может. Вполне. ))
Ну да ладно, Господь с ним! Нужно в политику окунаться, а не в конкретную личность. Не хорошо это. ))
Дак не получается у тебя, ты то там пытаешься уколоть то тут. Ты не первый кстати на этом форуме и думаю не последний. Главное рамки не переходи а так я готов и про себя и про тебя и про всех нас вместе, мне пофигу я критику нормально воспринимаю. Про опыт жизни и возраст вспоминать не приходится и так аргументов хватает
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как же ты все усложняешь!
Дело не в том где он жизнь лишил, дело в том, что он на это шел и остановить его было невозможно. И не важно где это бы он сделал, но он это сделал. ...
Тут я вспоминаю про ремни безопасности, про машины с подушками. Ну там про беседы, что это все лишнее, если суждено то и случится и т.п. бред. Так же и с охраной не спасло бы, не помогло бы. Системная ошибка в организации обучения детей. Я бы меры охраны во всех бы школах увеличил, но это опять не найдет понимания у других граждан, причины я указывал.
За чем - не знаю, а вот "почему?"... Потому что мозги "повёрнуты", потому что система ценностей разрушена, отсутствие возможности собственного контроля из-за постоянного стресса... О его, пацана, защите в своё время не кому было позаботиться. Сколько Астахов на этой должности..? Пацану - 19... Его ни кто не оградил от опасной информации и не создал условий для его (и многих таких же) нормального развития. Теперь он преступник, и сколько таких ещё..?
У нас есть система защиты прав ребёнка, обличенная огромными правами и обязанностями. А самой защиты нет... Вот вам и права, и обязанности, и (особняком стоящие в тени) возможности.
Молодые, как и некоторые не очень умные политики верят, что конфликт можно решить с помощью физической силы или армии. С помощью силы конфликты не решают, а откладывают решение на неопределенное время, пока побежденному не представится возможность взять реванш.
Речь идёт о серьезной сумме 30 рублей в месяц, сраных 30 рублей в месяц.
Вот отвела учительница школьницу в кабинет директора, а под жопу козлу дать никто не смог, вот он и прошел куда хотел и сделал что хотел.
Хоть и будет жестоко сказано с моей стороны, но все же: Тогда он ее порезал бы вне школы. Стопудово! 30 рублей ее бы не спасли.