Помню один раз заезжал в Москву с бригадой мужиков с города в одну фирму,так был один качок среди нас. Ну у нас все по простому,сало, крупы,консервы в общаге.Сварим супа. На тормозок на работу сало,лук картошка,огурцы соленые. Ну не ест он такого,все рассказывал про ваши колеса,пойдет купит доширак и читает сколько там белков и всякой хрени и конечно на перекладину(повесил на объекте). Жрать конечно хотелось,сколько раз предлагали ,кушай. Нам же копать под фундамент,вязать арматуру,потом заливать(строили Виадук на ЭКСПЦ). Короче убежал от нас этот спортик домой,не выдержал физического труда и простой пищи.
Да вас там не зомбируют этими колесами? И за здоровье не переживаете?
Помню один раз заезжал в Москву с бригадой мужиков с города в одну фирму,так был один качок среди нас. Ну у нас все по простому,сало, крупы,консервы в общаге.Сварим супа. На тормозок на работу сало,лук картошка,огурцы соленые. Ну не ест он такого,все рассказывал про ваши колеса,пойдет купит доширак и читает сколько там белков и всякой хрени и конечно на перекладину(повесил на объекте). Жрать конечно хотелось,сколько раз предлагали ,кушай. Нам же копать под фундамент,вязать арматуру,потом заливать(строили Виадук на ЭКСПЦ). Короче убежал от нас этот спортик домой,не выдержал физического труда и простой пищи.
Да вас там не зомбируют этими колесами? И за здоровье не переживаете?
Не переживай, правильно питаться используя спорт питание и жрать колеса это разные вещи ...
Вася 75 за наше здоровье переживает? Жаль живет далеко, можно было бы кросс завернуть километров на 10, посмотрели бы кто и как по здоровью. На перекладину потом и брусья.
Добавлено через 28 секунд Darvin, что там по цене зала в Германии, вопросик задавал..
Порядка 70 в Кёльне , в абонемент входит бассейн но это престижный скажем выше среднего , есть маленькие залы но там как говорится свои только занимаются , от 30евро... по знакомству...я занимаюсь с тренером +35 евро ибо ленюсь один , когда дома в России то дома занимаюсь больше на плавание и кардио. У меня дома сделан бассейн 3 метра с течением так что на месте плаваю.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 за наше здоровье переживает? Жаль живет далеко, можно было бы кросс завернуть километров на 10, посмотрели бы кто и как по здоровью. На перекладину потом и брусья.
Добавлено через 28 секунд Darvin, что там по цене зала в Германии, вопросик задавал..
В лесенку поиграть ..кстати десятку не пробегаю только 6...7 ...колени выламывает , увы ...старые переломы на моцике....
Darvin, 30 евро это приемлемо даже для наших залов, я плачу 2400 в месяц и в зале нет никаких излишеств. Для немцев вообще копейки. Глядишь и до нас когда нибудь такая доступность спорта дойдет.
Я тут считал на досуге сколько уходит на такие удовольствия. Сын 1500 на Тэквондо, жена около 4000 ну и я сам 2400. Добавить спортпит и выходит нормальная сумма.
Добавить питание ребенка в школе и репетитора по англ. языку и станет понятно почему я езжу на приоре
Да я шоке,не чем вам заниматься,только по спортзалам да колеса кушать. Это там еще и Биодобавки есть,как продукт не кушаете.Была у меня знакомая в Москве,про продукт Тянь -Ши,все рассказывала и кушала(но денег у ней море кушать ).
Darvin, 30 евро это приемлемо даже для наших залов, я плачу 2400 в месяц и в зале нет никаких излишеств. Для немцев вообще копейки. Глядишь и до нас когда нибудь такая доступность спорта дойдет.
Я тут считал на досуге сколько уходит на такие удовольствия. Сын 1500 на Тэквондо, жена около 4000 ну и я сам 2400. Добавить спортпит и выходит нормальная сумма.
Добавить питание ребенка в школе и репетитора по англ. языку и станет понятно почему я езжу на приоре
Дружище это здоровье ваще не зря , у меня друзья такую сумму тупо пропивают тратя на пивчанский и пузо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Интересно кросс бы выдержал ты на стройке в 12 часов и семь дней в неделю,месяца два. Писал один сбежал.
Да я шоке,не чем вам заниматься,только по спортзалам да колеса кушать. Это там еще и Биодобавки есть,как продукт не кушаете.Была у меня знакомая в Москве,про продукт Тянь -Ши,все рассказывала и кушала(но денег у ней море кушать ).
Тянь ши это сетевой маркетинг и он ничего общего с спорт питанием не имеет ...а занимаемся мы , ну точнее я после работы и мне есть чем занятся .так что не начинай срач , я занимаюсь здоровьем а не бухлом и если у вас там один сбежал это его трудности , мне до них дела нет , а человек привыкает к тяжелому труду так чоо чуть перетерпеть и привыкнешь к к тому что ты пишешь 12 часов и пару месяцев подряд......
Тянь ши это сетевой маркетинг и он ничего общего с спорт питанием не имеет ...а занимаемся мы , ну точнее я после работы и мне есть чем занятся .так что не начинай срач , я занимаюсь здоровьем а не бухлом ...
Знаю я что такое Тянь-Ши,слушал очень долгое время.
После тяжелого физического труда,ты бы ноги еле тянул,а не в спортзал.
Да поколение Спортиков.
, кто хочет развиваться и воплотить свою мечту в реальность. Наш клуб для Вас!
Ясно откуда Развивайтесь.
WELLNESS CLUB – ЦЕНТР ТВОЕГО ДУХОВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Наш клуб открыт для вашей семьи и ваших друзей, для взрослых и детей, для руководителей организаций и их сотрудников, для тех, кто хочет быть здоров, хорошо себя чувствовать и иметь красивую и стройную фигуру, кто хочет развиваться и воплотить свою мечту в реальность. Наш клуб для Вас!
Приглашаем Вас в мир здоровья, фитнеса, хорошего самочувствия и отличного настроения!
Вам всегда рады приветливые администраторы, известные во всём городе фитнес-инструкторы и психологи. Добро пожаловать!
И само главное Психологи поработают с вами,секта ,как и Тянь -Ши.