Это он вроде дрова ..здил, если память не изменяет. )))
Сплошные борцы.
Один дрова тащит - борется за чистоту леса.
Другой с нефтяным магнатом (председателем) в неравный бой вступил - соляру сливает и других покрывает.
Одни мы, ни фига не делаем, за страну не переживаем, ничего не умеем и вообще ничего незнаем.
Что-то вроде, промежуточного подведения итогов наших тут дебатов.
Это ты кого там имеешь ввиду(про слив соляры и покрывательство),доказател ьства есть. Жду объяснений.Или расчувствовался.
Что бы этот контроль усилить его нужно сперва уничтожить, а уж потом создать новый - со светлыми головами и ясными умами, с нейтральными взглядами на собственное обогащение (то бишь жестокую коррупцию). Нынешний контроль усиливать нет смысла. Это мое мнение.
В гос. структурах, где цель служащего - карьера, дружат мало. Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить. Типичный пример - сокращение штатов МВД, которое проводило само МВД. Вчера друзьями были, а сегодня друг друга "сокращают".
Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить.
Ток народу от этого не легче. Эт как пьяных за рулем ловят и ловят, а меньше их не становится. Приказы, планы, рейды - так, видимость работы какая то. Бестолковщина. ИМХО ))
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Кстати, Путин седня ночью провел совещание с экономическим блоком кабмина.
Опять че нить нафигевертят против населения. Не иначе.
Цитата:
Сообщение от yklon
..
Ну ты посоветуй что нибудь? Только все что перечислил не повторяй. От этого разруха и бедность.
..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кому советовать то? Тута что ли? Хорошо!
Своровал из казны - расстрел с конфискацией, сидишь в чиновничьем кресле и ничего не делаешь - пшол вон без восстановления, нарушил конституцию - на лесосеку, предал страну и народ - на урановые родники. И никаких поблажек и только так! Глядишь и порядок наступит. Ток не нужно кричать про гуманизм и жестокость. Преступник должен быть изолирован от общества, без вариантов!
Вот смотрел ты на мой вопрос, а советы все равно государству даешь. Ему твои советы до лампочки. Ты нам простым людям советуй, как жить лучше.
Советы по образованию и здоровому образу жизни ты отмел, как ведущие к разрухе. Я теперь жду твоих советов, для простых людей.
Кстати мои советы письменно ( не тут на форуме, а в реальной жизни) долбить жалобами исполнителей привели к тому, что меня назвали стукачом.
Ток народу от этого не легче. Эт как пьяных за рулем ловят и ловят, а меньше их не становится. Приказы, планы, рейды - так, видимость работы какая то. Бестолковщина. ИМХО ))
А эти пьяные за рулем не из народа? Они с Марса, что ли эти пьяные? Пока такое отношение к ним в обществе, мол типа херня, а не правонарушение, так и будет.
А если будет отношение, как будто он у мужика отсосал, то есть крайне отрицательное и брезгливое, то и проблема на нет сойдет. А сейчас вроде как норма, против системы идет, типа дивергента А в ютуб свои косяки и разборки с полицией выложить вообще хит сезона. Комментарии почитаешь и сразу понятно, откуда такой правовой нигилизм.
Почему же ?теперь массово скупать будут по 68.20 и заменьшее количество рублей купят больше бакинских денех...государство заботится о тебе родной )))))а твои шашни чтоб выгодней обменять и наипать государство вредят онному ))))))
Cтоял в банке в очереди. Пока стоял курс доллара с 70.30 упал до 68.20. В итоге ушёл домой, не обменяв валюту.
Такие шашни с валютой направлены против граждан России!!!
А я то думаю: "Нафиг ему курс доллара по 120 руб?" А оно вон чо оказывается - он валюту на рубли выгодно поменять хочет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А эти пьяные за рулем не из народа? Они с Марса, что ли эти пьяные?
Не из народа. Те, кто опасен для общества, должны быть изолированы от общества, или поставлены в такие условия, в которых не смогут вредить обществу. Правоохранительная система должна право охранять, т.е. стремиться, чтоб право не нарушали. У нас же цель - наказание и отчетность. Т.е. поймать как можно больше, наказать "по закону" и отпустить.