Ты там долю забирал. А это соучастие! И ты сразу попадаешь в ихнюю группу.
Мне не поверишь, спроси у кого хочешь, подтвердят.
А мне сливать не предлагали. Читать надо внимательно. У меня спрашивали солярку на продажу. Чуешь разницу? Так что - пролёт с покрывательством.
Ты не съезжай,какую долю я забирал с солярки слитой трактористами,где такое писал,
давай находи.Читай сам внимательней,а то ты такой на Перепутье и там и сям. Если спрашивали,то зачем спрашивали и почему именно у тебя.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты не съезжай,какую долю я забирал с солярки слитой трактористами,где такое писал,
давай находи.Читай сам внимательней,а то ты такой на Перепутье и там и сям.
Придётся поискать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если спрашивали,то зачем спрашивали и почему именно у тебя.
Зачем? Не ко мне вопрос.
А почему у меня? В той компании, я один в локомотивном депо работаю, больше не у кого спросить.
И это... На будущее. Если что-то спрашиваешь, то ставь вопросительные знаки (shift + 7), а то трудно разобрать, где высказывание, а где вопрос.
Многие этого не понимают - думают, что они стали профи сразу после ВУЗа. Моя первая в 2007 г. з/п была 3900, сейчас в 10 раз выше, но и опыта значительно больше и отношение уже не как к тем, кого только взяли на работу.
Ну вот чему ты радуешься или грустишь?
Мне грустно,как молодой человек должен содержать семью на 3900,то есть ждать .
Не раз писали,раньше выпускник Вуза получал зарплату,и имел возможность содержать семью. А не которые и в вузах создавали семью.
Можно сказать то раньше.
Вот они, наши хотелки. Сразу на хорошую зарплату...
Пусть и на небольшую, но все равно тебя нигде не ждут без протеже. ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только этого бесогона на правду пробило че-то после того как он уйму денег на пару фильмов перевел
Я думаю, что важны сами слова, а не личность их произносящая. Все мы не без греха. ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
но не все, что он там говорит можно/нужно воспринимать близко к сердцу. Тот же переезд молодежи вгорода. Кто это организовал? Да таже советская влсть начала тащитьлюдей из деревни, когда начались глобальные стройки заводов и "нацпроекты" типа БАМа. Много людей просто срывались с мест и уезжали. Или опять Путин виноват? А при ком произошелразвал промышленности и с/х? Уж не при либералах ли из 90-х? Опять след Путина?
Да щас не лучше! А коль так, то кто виноват акромя Царя? ))
По Путину у меня своя оценка. Внешнюю политику он проводит может и блестяще (там Лавров и Шойгу отличное подспорье и помощники), но нутрянка чет его по ходу не очень интересует. Если внутри какой то кризис, то есть экономические промахи... Хотя какие промахи, если Сердюкова с Еленкой потной харей, Лужкова с Ленкой женой-нахалкой, Ходора с Лебедевым, Рому Абрама, Тольку Чубайса, нынешнюю элиту и прочую нечисть с фантастическим баблом он отпускает и прощает во всем. А потом идет базар о дырах в бюджете... За одни такие действия меня от него воротит.
Цитата:
Сообщение от reg62
Darvin, в той стране нет рублей и перевод международный только в долларах/евро.
Канада? )))))
Последний раз редактировалось Foland11; 11.03.2016 в 20:39.
Вот и молчи на своем месте ..у тебя прав разглагольствовать не больше/меньше чем у меня, и уж если мы читаем твои бредни то будь добр терпеть мои язвления ибо мы тут равны , не нравится покинь тему и все просто..
Все в поля! Бурьян - наш враг! Я, кстати, чищу. Хобби у меня такое. )))
Андрюх у нас в полях по самые помидоры снега , на Урале год выдался снежным...так шо погодим ...авопрос без стеба где чистишь ?дача ?поле ?спальные районы ?у меня дом в 2 км от города посреди соснового бора , так у нас в округе просто геометрически ровные ряды сосен...никакого бурелома.
Своровал из казны - расстрел с конфискацией, сидишь в чиновничьем кресле и ничего не делаешь - пшол вон без восстановления, нарушил конституцию - на лесосеку, предал страну и народ - на урановые родники. И никаких поблажек и только так! Глядишь и порядок наступит. Ток не нужно кричать про гуманизм и жестокость. Преступник должен быть изолирован от общества, без вариантов!