Согласен. И подвеска и рулевое. Если всё так плохо с управляемостью Приоры, то почему я на загородной трассе средней паршивости по количеству поворотов и ям на Приоросарае с 98 сильный двигателем на 185/70 R14 (сверхвысокопрофильной, значит менее управляемой) резиной отечественного производства (зимняя такого же размера, но импортная), с двумя детьми (значит рисковать не буду ни в коем случае) еду быстрее 90% других участников движения? Единственная претензия, которую вроде, как и должен был решить подрамник это в районе 110-120 км,час на руле появляется резонансная вибрация, хотя всё отбалансировано. Ну и по предыдущей Приоре, несмотря на ужасные дороги по пути в деревню (из-за чего и ставлю высокопрофильную резину, чтобы диски после каждой поездки не прокатывать) продав её с пробегом за 90 тысяч я с подвеской не делал ничего. По рулевому заменил на всякий случай шаровые, ибо несложно и недорого (от классики осталась боязнь вырывания изношенных шаровых).
Наверное опаздваете постоянно. Или комплексы какие, что даже с детьми мчитесь. Не ужели думаете что приора на пластиковых колесах лучше чем 90% автомобилей в потоке?
Добавлено через 1 минуту
ВАЗ сейчас надёжнее многих иномарок, но комфорта и безопасности нет.
Зато ваз можно починить. Та же шкода раз в 10 дороже в ремонте, и при этом не надёжнее лады это точно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Оптимист Вы. Не дождёмся.
Пока хотя бы тем, что не греют. А насчёт того, как будут биться и искажать дальше увидим. То, что БОРовские стёкла были очень камнеустойчивыми и не имели искажений думаю спорить никто не будет. А на иномарках часто стёкла искажают картинку у краёв, причём даже не на бюджетных.
Да БОР стекло отличное. Могу сравнить с шевроле Крузом и Октавией. На Крузе любой камушек это скол. На Октавии стекло царапается чутьли ни ногтем. У друга на сиид тоже стекло хилое. Говорят что для безопасности пешиходов.