Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
вот еслы бы сам был работодателем то бы видел приоритет )) .не курящий должен иметь приоритет при приеме на работу .при всех равных
Был.
При приёме на работу, я ни одному соискателю, не задал вопроса про курение. Потому как я уже отписал, никакого приоритета не вижу!
Спросил у вас, внятного приоритета не получил. Кроме как:
- Ну как же ж!
- Это должно быть!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Pulkins_, ну дак ты что про себя то сколько курильщиков по стране? вот еслы бы сам был работодателем то бы видел приоритет )) .не курящий должен иметь приоритет при приеме на работу .при всех равных .
Я работодатель и не вижу проблем , курят в отведенных местах , как часто ?не слежу ибо если работают упираясь то могут и 3...4 часа не курить, если есть перерыв в процессе то могут и через полчаса бегать в курилку..не вижу приоритета между курящим и не курящим ...в отведенном месте это его личное удовольствие, я вижу приоритет между хорошим или плохим работником, а в остальном пока курево не признали наркотиком пущай курят...хоть и веду в егда с ними разговоря о вреде , в виде мягкой агитации против курения и за конфетки дюшес , которыми я их снабжать готов на работе бесплатно, некотрых уговорил...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот я тебя и спрашивал: кроме тебя понимает кто-нибудь, о чём ты сказал?
Серёг! Если б ты так спросил, вопросов никаких. Так нет же ж, ты погнал про какие-то проценты. На фига усложнять?
Мы тут по простому-то, друг дружку не всегда понимаем. )))
Не в обиду. Реально, иногда усложняешь, где нет необходимости.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Серёг! Если б ты так спросил, вопросов никаких. Так нет же ж, ты погнал про какие-то проценты. На фига усложнять?
Мы тут по простому-то, друг дружку не всегда понимаем. )))
Не в обиду. Реально, иногда усложняешь, где нет необходимости.
Вот да , как там Фоланд писал ?мы слесари а не дипломаты , давай по простому ))))))
с 89 года два раза был на больничном .ну повезло мне .пока )).ни чего не имею против курящих сам покуривал.но все таки
Я против некурящих тоже ничего не имею. Более того, я рад за них (искренне).
Ток, какого хрена, они ко мне всё время лезут, со своим ЗОЖ? Я уж как-нибудь сам разберусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, какого хрена, они ко мне всё время лезут,
К тебе никто не лезет. От тебя защищаются. Не приходило на ум?
Я всегда упрощаю. Например: не курить - разумно, а курить - нет. Всё. Это вы попёрли в дебри, пытаясь из очевидной, не требующей доказательства сути, развести бесконечный базар на тему сколько минут перекур, да права человека, да количество больничных...