Сколько смотрел видео о наркоманах, когда они попадали в условия, где не достать наркотики. Что то они не использовали этот случай для того, чтобы бросить, а искали любую возможность достать зелье. А курящих перевидел за свою жизнь много. Говорят: надо бросить и тут же с жадностью затягиваются очередной сигаретой. В основном бросают те, кого здоровье приперло.
Ну так не все способны противостоять своим желаниям. Из той же оперы, например, ожирение, от неспособности ограничить себя в еде и др. Умом он понимает, что нужно кончать столько жрать, но ограничь его в еде, только и будет думать о том, где бы что сожрать. Но это не значит, что он чувствует своё превосходство над стройными людьми и считает стройных в чем-либо ущербными.
Но это не значит, что он чувствует своё превосходство над стройными людьми и считает стройных в чем-либо ущербными.
Конечно никакого превосходства в этом не может быть, просто хочется получать удовольствие от еды. Еда тоже наркотик. А насчет превосходства, помню фильмы, когда гарные дивчины, в хороших формах, пренебрежительно отзывались о худышках.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А курящих перевидел за свою жизнь много. Говорят: надо бросить и тут же с жадностью затягиваются очередной сигаретой. В основном бросают те, кого здоровье приперло.
Раньше да, примерно такое наблюдал. А сейчас, знаешь, какая то мода что ли пошла. Никого, ничем не припёрло, просто стали массово бросать.
Молодцы, а у нас этой тенденции нет. Сослуживец имеет проблему с сердцем и давлением, шунтировали, а все равно не бросает курить. Хотя полежит в больнице, там ему не дают курить, говорит - начинаю лучше себя чувствовать, а выйдет на работу и через неделю опять смолит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сослуживец имеет проблему с сердцем и давлением, шунтировали, а все равно не бросает курить. Хотя полежит в больнице, там ему не дают курить, говорит - начинаю лучше себя чувствовать, а выйдет на работу и через неделю опять смолит.
У меня проблемы, три:
Я так и не научился распоряжаться тем вагоном свободного времени, который появляется при отказе от курения.
Вторая сложнее. Я бросал несколько раз, причем давалось это несложно, но каждый раз, как только брошу курить, через 4-6 месяцев, происходит что-то грандиозно плохое. Это уже в подсознании отложилось.
Ну и третья. Это уже было озвучено. Ввиду того, что не пью, ещё и не курить. Получается до того хорошим буду, аж противно... Кто то считает, что лучше выпивать. Я пить не умею, потому другое выбрал.
Как то так.
Вообще то я речь вел не о том, что не курите и не пейте - это выбор каждый сам себе делает. А о том, что была мысль: Кто не курит и не пьет, тот ............ Только чем плох такой исход жизни? Притом, не делать ради этого, а вот если такой стиль жизни имеется, чем такой финиш плох?