а не в курсе посадочное место на коробке одинаковое для мехи амт? так прикинул, надо поменять педальный узел, эбу и кулису поставить вроде все
Да, одинаковое. Сама коробка АМТ отличается от тросовой только установкой актуатора вместо механизма переключения(к чему крепятся тросы на коробке) и наличием датчика оборотов первичного вала на крышке 5 передачи(у левого лонжерона). Ну мож вилка сцепления под трос и под привод отличаются, не знаю.
ЭБУ менять не надо, педального узла нет никакого - у десяток и Приор педали каждая по отдельности стоит, покупаешь педаль всборе с кронштейном и ставишь.
Да, одинаковое. Сама коробка АМТ отличается от тросовой только установкой актуатора вместо механизма переключения(к чему крепятся тросы на коробке) и наличием датчика оборотов первичного вала на крышке 5 передачи(у левого лонжерона). Ну мож вилка сцепления под трос и под привод отличаются, не знаю.
ЭБУ менять не надо, педального узла нет никакого - у десяток и Приор педали каждая по отдельности стоит, покупаешь педаль всборе с кронштейном и ставишь.
педаль тормоза у меня другая широкая, ее видимо надо менять. Сектор а почему эбу не надо менять он ведь связан с мозгами коробки? смотре сам эбу ителма у меня стоит
педаль тормоза у меня другая широкая, ее видимо надо менять. Сектор а почему эбу не надо менять он ведь связан с мозгами коробки? смотре сам эбу ителма у меня стоит
Блоки общаются по цифровой шине КАН. Если блок есть в машине, его видят все остальные блоки, которым это нужно. Простое удаление эбу коробки из машины приведёт к тому, что на контроллер двигателя не будут поступать данные от коробки и он будет работать не выполняя операций, которые необходимы для работы с коробкой.
Итэлма - это производитель электроники, причём не только автомобильной, а для ВАЗа она делает очень много блоков, поэтому сказать "у меня блок Итэлма" тоже самое, что сказать "машина красная..."