Привет Андрей!
Контроллер света. Функции:
-после запуска двигателя (управляющий сигнал - напряжение борт сети) включает габаритные огни и плавно разжигает БС;
- при затягивании РТ гасит БС, при отпускании снова плавно разжигает.
Привет Андрей!
Контроллер света. Функции:
-после запуска двигателя (управляющий сигнал - напряжение борт сети) включает габаритные огни и плавно разжигает БС;
- при затягивании РТ гасит БС, при отпускании снова плавно разжигает.
я может соберусь и сделаю ту релюху на которую я ссылку давал... Главное найти кто сможет плату сделать (самому ужас как неохота с этим связываться).
Есть у меня знакомый молодой парень который платы может сделать, надо будет узнать у него...
Да, у меня то фары еще дорестайлинговые, за два косаря - это с датчиком света, для тех, кому актуально. Посмотри чисто "на плавный розжиг" найдешь за 700-800 р.
я может соберусь и сделаю ту релюху на которую я ссылку давал... Главное найти кто сможет плату сделать (самому ужас как неохота с этим связываться).
Есть у меня знакомый молодой парень который платы может сделать, надо будет узнать у него...
Сань если что делай две сразу )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ивф
Да, у меня то фары еще дорестайлинговые, за два косаря - это с датчиком света, для тех, кому актуально. Посмотри чисто "на плавный розжиг" найдешь за 700-800 р.
Слав я думаю все равно дорого для просто плавного розжига )))
У меня для плавного розжига фар стоит мастер свет. С сигнала с датчика скорости включается. Снять, купите у меня?) Машину думаю продать. Кстати по лада финанс никто не покупал машину ? меня там каско смущает.