Вась только честно и без обид ( не имею желания тролить тебя а задаю вопрос серьезно !) : ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ДОГНАЛ ЧЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ ? , вот без обид разжевано уже триста раз на ранних темах
А ты реально догнал? Все что сейчас про наши успехи,со всех каналов еще покажет время.Я надеюсь на лучшее.
Сегодня слушал Соловьева в машине,понравилось только одно высказывание.
Ну теперь ВВП пора реально заняться внутри страной и экономикой .Показать и на этом поприще успехи.
где собственное любопытство можно удовлетворять за чужие деньги!
Наверное, имеется в виду оклад учёных? "Деньги" в той круговерти - совсем другие понятия и категории.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На сегодня законы физических взаимодействий и взаимодействий элементарных частиц отличаются. И андонный колайдер должен дать ответ, что есть такого в микромире, что позволяет энергии и массе сохраняться вечно. Я думаю, что ученые ещё не знают и сотой доли возможностей коллайдеров, только опытным путём можно получить ответ... Тот же Бозон Хиггса ("частица Бога") удалось косвенно обнаружить благодаря коллайдерам.
И мне говорят, что я всё усложняю... М-дя))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
время покажет но мы сейчас дистанцировались от нападок в заявлениях запада в том что мы можем нарушать перемирие в Сирии . это тоже хорошо
Ща там Обамка разборки учиняет. Почему разведка не доложила? Почему-почему..? Патамушта! Я так подозреваю, там щас вангуют наперегонки, начиная с Маккейна - Надо мосты через Донец восстанавливать или ну их нафиг..?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ерунду городите. Даже неприятно. Мировоззрение шудры к брахманам неприменимо.
Переведи на русский язык с учётом интересов тех, кто любит бабло по жизни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
..кто это будет делать?себе вредить?
Кто разрешит делать...Кому делать всегда найдётся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В Антарктиде ученые сидят по полгода на станциях, вокруг холод, лед, ограничение в еле и воде, но ничего, работают.
А такие великие музыканты, как Башмет, мотаются по всему миру с концертами и дома не бывают. На этих вот фанатиках непременные их спутники-барыги миллиарды делают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
про курево более или менее разобрались, может пора обсудить людей с избыточным весом ?
как никак повышенная нагрузка на асфальтовое покрытие да и по работе наверняка менее шустрые, чем стройняшки
Только недавно передача была - проблема устроиться на работу изрядно упитанным. Правда, под понятие "работа" в телевизоре заточен офис. К примеру, строителей или помбуров я редко видел слишком толстых.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
.некоторые сказали что спорт зал это зло , ибо из зала вырастают бандиты .
Интересно: и кто же это такую откровенную чушь брякнул?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
мол ВКС и РА появляются внезапно (Крым, Сирия), раздаёт всем люлей поровну в короткие сроки и также внезапно исчезает.
Особенно мне понравилось подведение итогов операции в Сирии: более 9-ти тысяч боевых вылетов, и уничтожено около 2-х тысяч боевиков. Круто...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
мы провели испытания в реальных условиях , отработали навыки пилотажа и персонала . да много чего ,
Да, наглядно показали: летают у нас подполковники, так как летать больше некому. Кадров нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Патамушта!
Один дяденька уже говорил: "Не замышляйте против России..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
уничтожают объекты и инфраструктуру, а не боевиков....
Это я по телевизору слышал. "Ибо - по телевизору врать не будут!"( "Модерн")
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
я упростил...
Опять облом... Я надеялся - усложнил))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин,
Жириновский красавец-тоже говорит на высказывания одного 2 тыс боевиков с России уничтожили,а где их фотографии и паспорта ,что они наши?
Жириновского не слыхал, но по итогам как-то определили, что всего 2 тыщи боевиков положили холодными. Такая цифра - капля в море, да и как считали? Говорят, бомбили инфраструктуру, а это, видать, количество часовых по разведданным...)
Жириновского не слыхал, но по итогам как-то определили, что всего 2 тыщи боевиков положили холодными. Такая цифра - капля в море, да и как считали? Говорят, бомбили инфраструктуру, а это, видать, количество часовых по разведданным...)
Не доверяешь министру обороны Шойгу,он такое рассказывает.
Мы теперь продукты будем туда гнать и патроны,а весь Запад-бензовозы и оборудование и оружие.
Переведи на русский язык с учётом интересов тех, кто любит бабло по жизни.
Назовите фамилию хотя бы одного учёного, например какого-либо академика РАН, кто "любит бабло по жизни". Желательно без огульных обвинений и догадок. (Какие направления науки развивать и куда направлять финансирование решают академики в РАН (Российской академии наук).)