В Сирии наша база
...
И легко когда вот тут техника, а быть её там не должно.
Уклон, ну ты же умный, сам понимаеш всю бледность...
Базы в Сирии долгое время практически не использовались. И вдруг 30 с лишним самолетов, вертолёты, наземные службы, ПВО, охранение, связь... Да вся инфраструктура до бань и кухонь. Куча народу.
И весь мир, включая НАТО со всеми его спутниками и бесприлотниками, узнает об этом когда на басмачей уже вовсю сыпятся бомбы.
Другой пример секретной операции: Крым.
Надеюсь, про те события не надо никому объяснять...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты вот мне скажи хладнокровно:если есть наши танки наши части и спецназ то где фотовидеофакты
Дарвин, у меня их нет. Как нет и доказательств обратного. И я обратное, в отличие от многих тут, категорично не отвергаю. Всё началось с того, что я написал, что разговаривал с человеком, который был в Изварино и видел, что по укропам в котле били РСЗО с территории России и что боеприпасы так же ополчению поставлялись с Российской территории. Всё.
А дальше тут началось: танки, армия....
Вася видел военные колонны. Видео показал. У меня нет оснований ему не верить, он живет там. Но Уклон Васе не верит, а верит сербам...
А у меня есть вопросы без ответов:
- вооружение резко и много появилось у ополчения в июле. Откуда? Еще в июне их щемили со всех сторон, почти отрезали от границы и замкнули в кольцо. Почти вошли в Донецк.Если оружие и БК у них было, тогда зачем в июне снимали танки с памятников и заводили? Восстанавливали музейные Максимы? Райотделы милиции с 20 АКМСУ и 1000 патронов? Уклон знает, что 1000 патронов это 20 минут боя МС взвода. Несерьезно как-то, масштабы не те.
- 6-8 тыс вооруженных до зубов карателей в Изваринском котле разбиты вдребезги в июле-августе, за 27 дней. Чем? Это сколько же артиллерийских и стрелковых БК потрачено? Откуда оно?
- целый год вести полномасштабную войну. Чем? Откуда столько БК?
Армейский склад ополчением захвачен только один: Амвросиевский. И если кто-то думает, что там было всего много, смотрите инфу сами. Больше крупных армейских складов на территории ДНР-ЛНР нет. Если у кого-то есть инфа - делитесь.
ИМХО. Как минимум, поставки БК и денег были.
Vasovsky, спасибо за развернутый ответ. В чем то я согласен ...в чем то нет ...но подчеркну если там есть наши и их до сих пор никто не видел ...это блестяще , снимаю шляпу .
Дарвин, так и я о том же. Профессионалы.
И Сирия, и Крым тому подтверждение. А сколького еще не знаем.....
И еще добавлю: К организации сумятицы и потере управления войсками в Изваринском котле возможно, подчеркну: возможно, имеют причастность наши РЭБ.
Если бы так легко было добыть карту военскладов с оружием, вопросов бы не было.
Не хочу проводить анализ количества в/ч на территории ДНР и ЛНР мирного времени и нормы положенности на них и НЗ на случай ЧП. Это будет мнение, не более того.
Я давно предложил остаться каждый при своем.
Цитата:
Сообщение от yklon
ВВП то тут причем или думал об одном написал про другое?
Я здесь ни на секунду не забываю, что тема о политике. А ты о чём речь ведёшь? Не свою ли личность тешишь?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
А так это треп уровня местной наливайки,
Это разговор, соответствующий жизни.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
вот тебе всего ничего 31 год. Ну вот от куда ты все знаешь и такой просвещенный
Их таких сейчас активно культивируют. У таких, например, в ГИБДД,
при 25-ти летнем возрасте хватает совести и наглости учить жизни водителей с 30-ти летним стажем. На работе я на таких тоже насмотрелся. Они, как Медведев, думают, что их держат исключительно за ум. Их держат за наглость, безапелляционность, за отсутствие сомнений в своих убеждениях и действиях. Как сказала Фаина Раневская: "... среди посредственностей не встречала сомневающихся..." Дословно не помню, но суть та.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вот мастера, как правило, это всесторонне развитые личности.
Где-то ты общался в очень узком круге. Профессионалы своего дела редко лезут в другие дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
основной массив знаний человек получает в процессе обучения от других людей.
Когда человек взрослеет, то информация извне становится уже для размышления, но не для тупого восприятия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
кто и в политике не разбирается
В политике разбирается редко кто, даже среди тех, кто занимается политикой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не засовывай людей в какие-то группы, тобою выведенные,
Этого и не требуется. Люди сами делятся на "группы". Особенно любят делить те, кто хорошо "зарабатывает" и говорит, что другие не зарабатывают по причине своей инфантильности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А я многого сказать не имею права.
Причина есть этому?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
это многие к 40 годам деградировали.
Значит, у кого-то всё впереди. Нас-то с Васей Бог миловал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Юрист не лезет и не учит комбайнера, как пахать, убирать и т.д..
Зато комбайнер лезет в политику, в юр. понятия и объясняет юристу, что тот ни хрена не шари
Юрист знает одно: как не работая жить за счёт того же комбайнёра. А комбайнёр в этой ситуации просто защищается, как некурящий против курильщика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Встаю говорю, заказываем схему дорог, учитываем дренаж, делаем всё по уму 1 раз. Да дорого, бюджет ни одного года, зато, говорю, гараж стоил 200-300, а с хорошей дорогой будет стоит 400-500, а обойдется каждому по 5000 (грубо), это и сами удобно и прибыль есть (виртуальная). Что тут началось, да и так нормально ездим и всегда так было, да и не поможет это ничем. В общем как ездили по пороги в воде весна/осень/лето так и ездим, два состояния дороги вся грязь замерзла и вся грязь высохла. А ты тут про администрацию говоришь... Люди сами не хотят и не могут многое,
Ты здесь точно описАл ситуацию про дивергента и массу. А сам меня спрашиваешь) Сам такой же. Трудно доказать, когда тебя не слышат?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот тут я уже требую доказательств твоим утверждениям.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот за участком леса я попытался бы ухаживать. Но их не дают в собственность. Правильно делают, кстати, для большинства. Таким, как я, можно, но никто же не станет сортировать - все равны, типа...
Дело не в профессии, а в том, какой у общества спрос на тебя.
На одни профессии спрос реальный и жизненно важный, на другие - искусственно созданный с целью мошенничества и тунеядства.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Секретная операция по переброске Х тонн груза и Х единиц техники? Ты колонну военную сопровождал когда нибудь?
Секретность заключается не в том, что никто ничего не видел( так не бывает), а в том, что те, кто видел, очень заинтересованы об этом не распространяться.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Так сойдеть?
Вряд ли... Я позиционирую себя параллельно большинству. К людям требуется индивидуальный подход. Ты сам множество раз повторял, что люди разные. При этом совсем не обязательно, что один будет выше другого. Если речь не идёт о злоумышленниках.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вряд ли... Я позиционирую себя параллельно большинству. К людям требуется индивидуальный подход. Ты сам множество раз повторял, что люди разные. При этом совсем не обязательно, что один будет выше другого. Если речь не идёт о злоумышленниках.
Не отмазывайся. Процитированным ты явно превознес себя над большинством.
На одни профессии спрос реальный и жизненно важный, на другие - искусственно созданный с целью мошенничества и тунеядства.
Примеры профессий, на которые спрос искусственно создан с целью мошенничества и тунеядства? И кем этот спрос искусственно создан? По мне так, если люди отдают кому-то свои реальные деньги, то это означает, что спрос реальный. А если отдают последние деньги, отказывая себе в продуктах первой необходимости, то спрос жизненно важный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда человек взрослеет, то информация извне становится уже для размышления, но не для тупого восприятия.
Человек воспринимает за истину информацию, которую он получил как минимум из двух авторитетных для него источника. Это независимо от возраста. Просто с возрастом человек становится менее доверчивым, т.е. авторитетных источников информации для него становится меньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В политике разбирается редко кто, даже среди тех, кто занимается политикой.
По этой логике, тогда и в медицине, в ремонте авто, в строительстве и пр. ни кто не разбирается. Совершенству нет предела.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где-то ты общался в очень узком круге. Профессионалы своего дела редко лезут в другие дела.
Если человек сумел в чем-то достичь высокого уровня мастерства, то это означает, что он не дурак, что он не лентяй , у него есть усердие и др. качества, которые помогли ему стать мастером. Поэтому сменив род занятий, он и там достигнет высот. А так конечно, пока есть спрос на его род деятельности, в другие профессии мастер не полезет.