Господи! Да такой же зам зама какого нибудь чинуши или директора. Сидят и нифига не делают, ни по профессии, ни по должности. Таких дармоедов сегодня море и орудие труда у таких один - длинный язык.
Ага. И директор, хозяин за просто так делятся с ними прибылью, премиальным фондом и пр...
Господи! Да такой же зам зама какого нибудь чинуши или директора. Сидят и нифига не делают, ни по профессии, ни по должности. Таких дармоедов сегодня море и орудие труда у таких один - длинный язык.
Да такими же бездельниками и создан! Тут и думать нечего!
Вот например Путин знает про запрещенный препарат для спортсменов, а министр Мутко и не слыхивал про такой. Это смех! Вывод - Мутко и его окружение бездельники. Гнать в три шеи таких.
У зам министра здравоохранения Яковлевой спрашивают конкретно, эт почему у вас там на бумаге все чики-пуки, а на самом деле с медициной в стране жесть. Сидит и наглым образом уводит ответ незнамо куда. Вывод - не работает, обманывает, человек со своим окружением бесполезен. Гнать!
А ведь бабло халявное все они любят хавать! )))
И таких примеров на каждом шагу, так что ниннадо! ))
Итог подводи, какая профессия конкретно выдумана/искусственно создана и не нужна?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А объективные тогда объект высказывает, правильно?
Нет. Сам почитай про это.
У зам министра здравоохранения Яковлевой спрашивают конкретно, эт почему у вас там на бумаге все чики-пуки, а на самом деле с медициной в стране жесть. Сидит и наглым образом уводит ответ незнамо куда. Вывод - не работает, обманывает, человек со своим окружением бесполезен. Гнать!
А ведь бабло халявное все они любят хавать! )))
И таких примеров на каждом шагу, так что ниннадо! ))
Вы о чем говорите: о ненужных профессиях или о несоответствии должности? Никчемные работники и среди слесарей с комбайнерами встречаются.
В кавычках потому, что я цитировал. Самого себя в данном случае.
в кавычках ДОЛЖНО быть если подразумевается ИНОЙ контекст слова , мы ж неможем к тебе в голову залезть и прочитать ПРАВИЛЬНЫЙ смысл который ты придал определенному слову . я не ради посраться а так для чистоты беседы )))) честно )))
Он убил его не как врач пациента, а как мужчина защищавший женщину. Любой должен сначала определится, по приоритетам. Для него вопросы чести женщины оказались выше остальных, я только рад за него.
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!