Ri.264, у меня в городе у официального представителя Лука и других масляных фирм, Жиненезис стоит 1171 рупь за 4 литра, учитывая что он тоже себе % накручивает. Так что сколько и кто накручивает, вопрос -тайна
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
В обычных магазах и дешевле может быть...встает вопрос о поддинности.
Я лукойл отличить от палева могу легко если что. Да и защита от подделки хорошая, чего у импортных масел не скажешь-этикетку отклеить можно и переклеить куда-то, либо пробку горловины нагреть и она снимется без повреждений(у Мобила) и наливай туда что угодно, даже запаянной горловины нет. Да и не видел ни разу подделок на Лукойл.
Я ж не спорю ...нравится- берите на здоровье, нашим легче. У меня 3 канистры лук супер (впрок взял ВОВРЕМЯ по 990р) и одна гинезиса, 0в40 , тоже по случаю урвал , одна мобил1 0в40 (тож на скидке в мэтро поймал) ..так что я заряжен , и лицо не заинтересованное обосрать лукойла ...а вот дружище на 8ми клаповой гранте ездит , вчера позвонил с претензией , так сказать), я ему на заправке генезиса 5в40 брал за 1600р. И вот про пробеге около 1000км уже пришлось добавить масла, на мою аргументацию ,что нет-нет крутит двиг в 5500обмин ,сказал , на ликви моли (из мэтро) я так же крутил , но ни на йоту уровень не падал от замены до замены практически ... на что у меня аргументации не нашлось). Сам задумался ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я лукойл отличить от палева могу легко если что. Да и защита от подделки хорошая, чего у импортных масел не скажешь-этикетку отклеить можно и переклеить куда-то, либо пробку горловины нагреть и она снимется без повреждений(у Мобила) и наливай туда что угодно, даже запаянной горловины нет. Да и не видел ни разу подделок на Лукойл.
Это россия , детка, канистры покупаются продаются "из первых рук" , как говорится). Тут на банкоматы накладки на клаву делают , а вы о каких то канииистрах)
Ri.264, я тоже корешу масла брал раз самому ему влом или далеко, а мне по пути все равно. И он никаких претензий не выдвигал если что. Я его предупреждал что вдруг подделка попадется, т.к я не буду лишний раз перед покупкой сидеть в нете дотошно изучать признаки палева и т.д. Возьму в более менее крупном магазине что есть и все. Однажды когда Мобил у него угорать начал, он не стал что-то предьявлять мол ты какую-то хрень привез , сволочь, а просто сам потом пошел и купил другой фирмы масло)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Это россия , детка, канистры покупаются продаются "из первых рук" , как говорится). Тут на банкоматы накладки на клаву делают , а вы о каких то канииистрах)
Выгодно ли банчить левыми "лукойлами"? Он тыщу то стоит серии люкс, а полусинь-и того дешевле. Проще импортные популярные масла подделывать, они в районе 2000р стоят) Выхлопа больше, понимаешь)
Ri.264, я тоже корешу масла брал раз самому ему влом или далеко, а мне по пути все равно. И он никаких претензий не выдвигал если что. Я его предупреждал что вдруг подделка попадется, т.к я не буду лишний раз перед покупкой сидеть в нете дотошно изучать признаки палева и т.д. Возьму в более менее крупном магазине что есть и все. Однажды когда Мобил у него угорать начал, он не стал что-то предьявлять мол ты какую-то хрень привез , сволочь, а просто сам потом пошел и купил другой фирмы масло)
Добавлено через 4 минуты
Выгодно ли банчить левыми "лукойлами"? Он тыщу то стоит серии люкс, а полусинь-и того дешевле. Проще импортные популярные масла подделывать, они в районе 2000р стоят) Выхлопа больше, понимаешь)
Ну предъявлять, это я громко сказал , всё на уровне ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЕМ , мы друг другу доверяем , и попросил купить , потому что именно я мотаюсь через оригинал заправку лука ... тут скорее не предъявка , а состоявшийся факт , я канеш свой лук в землю не вылью)). Я на матизке 70тык на нем прошел , ни грамм не жрал (лук супер 5в40)- вот он и говорит мне, ты двиг не крутишь , потому , мол , твоя езда не показательна на характеристики масла...у тебя , мол, и олейна отработает без претензий)))
И вот про пробеге около 1000км уже пришлось добавить масла, на мою аргументацию ,что нет-нет крутит двиг в 5500обмин ,сказал , на ликви моли (из мэтро) я так же крутил , но ни на йоту уровень не падал от замены до замены практически ... на что у меня аргументации не нашлось).
Выгорели остатки старого масла и что в этом такого? Ликви Моли - это один из лидеров по переработке отработанных масел...
Выгорели остатки старого масла и что в этом такого? Ликви Моли - это один из лидеров по переработке отработанных масел...
))))))))))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Интереснее всего , почему ж эта переработанное масло у него раньше то не выгорало?))) Или чувствовало поддержку от друзей? Такое ж масло вокруг было залито)))) Жжете не по детски ...чесслово!