Это же вопросы веры. А вы про доказательства.
Догматы веры не доказуемы и им это никогда не требовалось. Это не мешает быть куче народу религиозными или считать себя таковыми.
Не хочу даже вдаваться в "веры кого и во что, и на каких примерах". И вообще, штаты и иже с ними тем и занимаются, что переводят неудобные вопросы в другую плоскость. При этом откровенную ложь преподносят в виде аксиомы, подменяя сам предмет спора. Типа: "Ты не там копай, там не надо. Ты здесь копай. И лопату держи правильнее."
Например Кондализа Райс заявила, что несправедливо, что Сибирь принадлежит России.
Похоже для омериканских властей главной линией политики является План Даллеса. На него потрачено много миллиардов долларов. Я думаю они вряд ли просто так от него откажутся...
Надо сухогруз взорвать ?войной на турков ?или в порт анталии напрвить какую нибудь баржу чтоб разнесла им там половину пирса ? Зачем из мухи слона делать...сухогруз задержан в Таганроге . Выплатят ущерб-отпустят..не нужно искать преступный след везде ...а то паранойей попахивает вселенской
Похоже для омериканских властей главной линией политики является План Даллеса. На него потрачено много миллиардов долларов. Я думаю они вряд ли просто так от него откажутся...
украина пример?да не долго осталось,уже давно каждый сам за себяи не надо оправдываться,что это не так.все так,просто признать никто не хочет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Зачем из мухи слона делать...сухогруз задержан в Таганроге . Выплатят ущерб-отпустят..не нужно искать преступный след везде ...а то паранойей попахивает вселенской
ну-ну,ждемс выплат.
неужели не понятно,что только с показывая силу с нами будут разговаривать нормально.как минимум.единственная страна-лох,у которой все есть,а сделать блин ничего не может.даже каких то обезьян с рынка прижать.