Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ведро то сколько кг? А то в магазе по 14 р/кг лежит, уже в сетках.
От ведра. 10-12кг.
Если в нашей широте покупать, то она в магазинах по 8-10 рублей. Т.е. самое дорогое ведро - 120 рублей. В Оренбурге так же - 11руб. с доставкой.
Значит, говорит, в лохотронах не участвует? )))
Приезжай, Ром! В магазине по 100 руб. ведро купишь! ))) А я те, даром насыплю - скока упрёшь! )))
Pulkins_, Откуда цены у вас такие,у нас хорошая,то есть еще раз хорошая от 18-22 руб за кг
Вот Оренбургская область: Цены на картофель
Вот Башкирия: Цены
В магазинах, я цены написал. И здесь, и в Оренбурге (дочь там учится).
Вась! Чего-чего а картошки здесь, всегда - хоть ..пой жуй.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
у нас хорошая,то есть еще раз хорошая от 18-22 руб за кг.
От нас к вам, фуры с картошкой едут. И "магнитовские", и разные. А обратно с чесноком и луком.
Добавлено через 22 минуты
Вспомнился случай...
В августе, ездили в Крым. На обратном пути, часто стали попадаться попутные "Газели" гружёные луком. Причем гружёные настолько конкретно, и на крышу будки наложено, и на кабину. Она едет, на дыбах, если с кабины мешки снять, у неё наверное, колёса от земли оторвутся.
На участке Волгоград-Камышин, перед Камышиным очень большой участок со сплошными, километров 25-30. Плюс подъёмы. Газельки в гору ползут со скоростью 10км/ч. Собирая за собой многокилометровые хвосты. Едем в таком хвосте, в гору. По рации стоит мат дикий, в таком духе:
- Слышь! Начальник колонны! С..бись на обочину! Дай пробке разъехаться!
Тишина. Ничего не отвечая по рации, Газели продолжают пилить...
Эфирный вой достигает апогея! Перебрали кости всем! И водилам Газелей, и ихнему начальству, и ДПС-никам, за такую загрузку машин.
Немного успокоились. Пауза. Потихоньку начинается опять:
- На ..й так грузят! Куда он с..ка едет, на такой загрузке!
И тут со встречной машины добавляют:
- Да он, с..ка, ещё под мышками по мешку держит!
Ржач стоял дикий!!! Какая-то расслабуха наступила. До конца подъёма, больше Газелистов никто не материл. На анекдоты переключились.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 24.03.2016 в 23:46.
Приезжай: продам мешок рублей по 200 за ведро - не дорого будет?)))
если учесть что у нас 50руб/кг, а молодая так вообще 100руб, думаю нормально будет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
От ведра. 10-12кг.
Если в нашей широте покупать, то она в магазинах по 8-10 рублей. Т.е. самое дорогое ведро - 120 рублей. В Оренбурге так же - 11руб. с доставкой.
Значит, говорит, в лохотронах не участвует? )))
Приезжай, Ром! В магазине по 100 руб. ведро купишь! ))) А я те, даром насыплю - скока упрёшь! )))
может и правда багажным вагоном пару мешков от вас отправить ))))) а бензин 92ой почем у вас ?
привет Ром. 92-й вчера заправлял на лукойле по 34,95, залил 40 литров на 1400 без двух рублей. На газпромнефти чуть дешевле, но бенз похуже.
А картошка даж не знаю скока стоит. Мы все по старинке, своим огородом.
От нас к вам, фуры с картошкой едут. И "магнитовские", и разные. А обратно с чесноком и луком.
К нам везут Воронеж,Липецк,Курск, картошку.
Башкирскую раз брал на оптовом в Ростове,тогда засуха была в 2010 если не ошибаюсь. Картоха по 40руб за кг осенью была с Краснодара,остальная от 28 до40.
Хочу сказать,что в Краснодарском крае считают ,что едим мы кормовую картошку и сроду они не возьмут привозную.
Так вот Башкирская была по 25 руб(1 фура,наверно заблудился) ,как маленькие банки с напитков(размером),взял на зиму 3 мешка(пробывать). Ну что к середине Января,внутри какая то полость коричневая. Пол картохи с очистками на выброс.
Так вот и пишу, Что такое хорошая,надеюсь объяснил. А то и на севере по 14 руб,получится за 200 грамм,когда почистит.
В этом году взял Белоруской 5 мешков. З выбросил потихоньку,сохнет внутри и портится.Привет этому Батьки-туфту гонит. Теперь только Воронеж.