А он, изза жуликов брокеров, рухнул с 83 до 67 за 2 месяца.
А он из-за жуликов за 2 года вырос с 28 до 67.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
это сумма за весь прошлый год, которую я собирал в доллара, надеясь что он станет 100-105р. А он, изза жуликов брокеров, рухнул с 83 до 67 за 2 месяца.
18000р потеря при разнице 70.30 и 67.00. На той неделе 70.30 принимали.
Т.е. вы ходите и по 1 доллару каждый день меняете?
tst2, я не мухлюю никаких операций с валютой туда сюда.
Реальная стоимость доллар/рубль на сегодня 1/130, а мы видим меньше. Изза этого всё страдает в стране.
Я не меняю по доллару в день. Я ждал дорожания доллара к апрелю, но не дождался.
Я ждал дорожания доллара к апрелю, но не дождался.
Вы на динамику курса за последние 15 лет смотрели? В апреле - мае- начале июня самый низкий курс доллара в году. Или вы Демуру слушаете?
Цитата:
Сообщение от reg62
Реальная стоимость доллар/рубль на сегодня 1/130, а мы видим меньше. Изза этого всё страдает в стране.
Реальная стоимость доллара определяется спросом на импорт. Не будут люди за импортные товары платить в 4 раза больше, чем платили в 2013 году. ЗП у них не хватит такой "реальный курс" поддерживать.
На российскую валюту (рубль) покупают то, что продают в России. На иностранную валюту покупают то, что продают в иностранных государствах. Если отказаться от импорта (иностранных товаров), то на кой нужны иностранные деньги?
На российскую валюту (рубль) покупают то, что продают в России. На иностранную валюту покупают то, что продают в иностранных государствах. Если отказаться от импорта (иностранных товаров), то на кой нужны иностранные деньги?
Нефига ныть.
Любому человеку по карману совершать покупки с такой ценой доллара.
Не надо преувеличивать мнимую бедность.