Ясен пень. ))) Кто девушку кормит-поит, тот ее и танцует.
Каменный век. Сейчас девоньки сами могут напоить и накормить, смотри уснешь и проснешься и болит что то и скажут с крыльца упал, ну чтоб сразу не расстраивать.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ходят тут или идут в кабак, садятся в машину и едут в уединенное место это разные факторы. А уединяться в машине с женатым мужиком подразумевает уж точно не чтение стихов Пушкина. )))
У него на лбу не написано, женат он или нет.
Дак вопрос, села с тобой в машину и отъехала от фонаря на 200 метров, всё берешь свое? Тварь справа сидящая права голоса не имеет?
Цитата:
Сообщение от Axt
С какой целью был нанесен этот удар?
Цель удара закрепить в голове хама стереотип поведения. Я уже писал, за определенный вид поведения следует определенный вид реакции. Так всех быстрее доходит. Можно конечно лекцию на пол часа прочитать, но это больше на детей действует, а не на дядек во много лет. Дядьку во много лет только так переделать можно.
Умысел на убийство отсутствует. Вообще убить рукой с одного удара стоя друг напротив друга мало кому доступно, даже с подготовкой.
Ты считаешь, что он бил чтоб убить или покалечить?
Уважаемая Администрация форума,прошу вас обратить внимание на Модератора темы Политика,у него предвзятое отношение к пользователям. Ставит штрафные баллы,удаляет сообщения одним ,другим за грубость,оскорбления и выражения ставит или нет штрафные не знаю,но сообщения не удаляет. Огромная просьба поставить умудренного опытом человека.
Плохо когда сам за себя постоять не можешь.
Умничать можно долго,постоять одно и запросто могу. Если не влазили бы.
Да тут же умники советуют жалобы писать,вот и учусь у них.
Штрафных много тебе навалили? А мне последний из за тебя.
У него на лбу не написано, женат он или нет.
Дак вопрос, села с тобой в машину и отъехала от фонаря на 200 метров, всё берешь свое? Тварь справа сидящая права голоса не имеет?
Ко мне это неприменимо, я добропорядочный семьянин и девок под фонарями не подбираю.
Да и она не на 200 м. отъехала, а провела вечер с человеком, уединилась с ним в безлюдном месте даже не поинтересовавшись его семейным положением. Т.е. для нее это было неважно, серьезные отношения здесь можно отбросить. Может для тебя это современные нравы, для меня виктимное поведение.
Цитата:
Сообщение от yklon
Умысел на убийство отсутствует. Вообще убить рукой с одного удара стоя друг напротив друга мало кому доступно, даже с подготовкой.
Так в приговоре об умышленном убийстве и речи нет. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты считаешь, что он бил чтоб убить или покалечить?
Даже если бы удар не привел к смерти, он мог сломать челюсть, нос (что и сделал второму), выбить зубы. Да, бил чтобы покалечить. Удар явно профессиональный и бьющий должен был отдавать себе отчет, что может покалечить. Второму зачем нос сломал?
Цель удара закрепить в голове хама стереотип поведения. Я уже писал, за определенный вид поведения следует определенный вид реакции. Так всех быстрее доходит. Можно конечно лекцию на пол часа прочитать, но это больше на детей действует, а не на дядек во много лет. Дядьку во много лет только так переделать можно.
Вы оказывается пьянь, хамов и прочие отбросы перевоспитать хотите. Похвально.
Вы оказывается пьянь, хамов и прочие отбросы перевоспитать хотите. Похвально.
Вы читаете невнимательно. Перевоспитывать это не то, это личность сама должна начать мыслить и оценивать свои поступки, тут все как у животных.
Внедрить стереотип поведения в мозг, пусть таким способом.