Re: Общие вопросы по глушителю (взрыв, прогар и т.д)
277500км.. Заменил дополнительный глушитель. Поставил ЭКРИС. Подошёл прям как заводской. Без проблем ни по геометрии, ни по местам соединений. 2050 рублей. Прям пондравилса.
Прогорел у меня глушитель, какой фирмы не помню, покупал самый дешевый, рублей за 800, отработал три года. Прогорел сверху, такого у меня еще не было. Купил на замену в упаковке Лада -Имидж. Взял сразу хомут новый, старый все равно резать. Поехал ставить и был не приятно удивлен: труба развальцована под хомут ВАЗ-2108-15....т.е. под кольцо меньшего диаметра. И конечно в развальцовку резонатора оно почти проваливается. Пробую ставить кольцо и хомут ВАЗ-2170....кольцо в резонаторе нормально в новом глушаке большое и хомутом не зажать. ......в общем кое как поставил кольцо и хомут восьмерышные...подзажал...си фонит но чуть чуть
ПыСы...ну заодно и кат выбил, ..пробегу 95 тыщ..прошит под евро-2
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
ну и я присоединюсь
сегодня поменял на 160к пробега. весь расслоился почти полностью. прогорел с той стороны что бензобак. почти полностью обгорела труба со стороны резонатора и держалась на добром слове.
самое крепкое нашел полевской (так вроде) весом ок 10кг за 1,7к руб. потяжелее родного (который кстати не в один слой металаа, а с защитой в несколько слоев как капуста)
за 760р брать не решился. а за родной попросили 3,2к вроде. да и то не во всех магазах
сразу приварили пластину спереди глушака, от банки к душке, чтобы глушак не висел на сварке с трубой.
встал совершенного ровно без молотков и такой то матери
по звуку - попердывает еле еле, если прислушиваться. на разгоне не резонирует и не свистит. работает тише стока
сколь проживет - я хз. эксплуатация покажет
загадывать не буду
забыл
хотел просверлить снизу пару дырок в 2,5-3мм для слива
но не нашлися такие сверла. отложил на попозже
Цитата:
Сообщение от леха=60
в общем кое как поставил кольцо и хомут восьмерышные...подзажал...си фонит но чуть чуть
На предыдущей странице есть мой пост про глушитель, там видно как кольца различаются. Кат как выбивал?
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.