Полтора месяца как купил новую приору,сразу говорю что машина не 2008 года, так как главбух ВАЗовского дилерского центра, хорошая знакомая. Резинки такие как тут описывали, тоже забиваются грязью. Хорошо тут прочел что можно поменять на 10-ные. Поеду на первое ТО, посмотрим что там скажут
Хорошо тут прочел что можно поменять на 10-ные. Поеду на первое ТО, посмотрим что там скажут
Сегодня был на рынке, мне там сказали что наружные 10-е резинки может и подойдут, но держаться в посадочных местах не будут, будут вылезать при поднятии стекла. А за комплект резинок на Приору( внутренние и наружные) запросили 2500. ЖЕСТЬ!!! За какие-то резинки! Причем по отдельности не продают. Объясняют цену дефицитом на данную запчасть.
сказали что наружные 10-е резинки может и подойдут, но держаться в посадочных местах не будут, будут вылезать при поднятии стекла. А за комплект резинок на Приору( внутренние и наружные) запросили 2500
гон!!! не верьте им! сам лично ставил от 10! все отлично держится и ничего не вылазит!!даже подрезать ничего не пришлось!! продаются уплотнители поштучно! у нас 110р за штуку
гон!!! не верьте им! сам лично ставил от 10! все отлично держится и ничего не вылазит!!даже подрезать ничего не пришлось!! продаются уплотнители поштучно! у нас 110р за штуку
Спасибо за ответ! А штатные резинки как вытаскиваются? Я слегка подергал - жестко сидят, не так просто вытащить.
полностью поддерживаю, у нас тоже продают штучно 100р/шт
я на майских праздниках поменял внешние резинки. Комплект обошелся в 300р. специально для приоры (решил по гарантии не ездить). Пока только на передних дверях, задние разбирать пока не охота. На правой двери все идеально, плотно прилегает и когда стекло открыто резинка почти горизонтально становится и щель между обшивкой и дверью закрывает. А на левой есть один косяк: когда стекло из открытого состаяния в закрытое поднимаешь сначала все в порядке, а на последних двух сантиметрах низ стекла как бы сильнее давить начинает на резинку и она оттопыревается. Если опустить стекло ниже этого "касячного" участка, то все опять плотно прилегает. Так, чта думаю дело не только в резинках. Попробую со стеклоподьемником поиграться, может его подтянуть надо.
Сегодня был на рынке, мне там сказали что наружные 10-е резинки может и подойдут, но держаться в посадочных местах не будут, будут вылезать при поднятии стекла. А за комплект резинок на Приору( внутренние и наружные) запросили 2500. ЖЕСТЬ!!! За какие-то резинки! Причем по отдельности не продают. Объясняют цену дефицитом на данную запчасть.
Я поспрашивал наших знатоков, так они тоже утверждают что 10-ные подходят, а если поменять на другие, родные, то эфекта не будет... Жду ТО1, посмотрим что там скажут. Ну а 2500 за резинки тут они загнули, даже очень