Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это примерно так же, как если бы вы чистили сарай и кучу ненужного выкинули на помойку. А вас бы потом семья обвинила, что эти ржавые ведра и лопаты можно было бы сдать в металлолом и денег на мороженное поиметь.
Ну, допустимо так сравнить. И в принципе, обвинения не голословны. Всё-таки можно было сдать.
Но, ввиду того, что сделанное, с лихвой перевешивало потерянное, потому и помиловали.
Могу ошибаться, но думаю так.
Прям вот так взять и пойти? Аха-х! Да кто меня там ждет то, если в России полно молодых и реально умных, образованных людей? Туда только по спец пропуску и никак иначе. Должен сам понимать по этому вопросу.
Перед Сердюковым стояла задача избавиться от балласта. В частности нужно было избавиться от недвижимости, которая стояла на балансе МО и тянула деньги. Цель была сократить непрофильные расходы, а не продать недвижимость как можно выгодней. Это примерно так же, как если бы вы чистили сарай и кучу ненужного выкинули на помойку. А вас бы потом семья обвинила, что эти ржавые ведра и лопаты можно было бы сдать в металлолом и денег на мороженное поиметь.
Мы вроде про реформы в армии говорим? "Баланс, хренанс, выгода..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Государство в государстве, включая свои больницы, школы, детсады, магазины, санатории и пр. И всем работникам нужно было платить, здания ремонтировать и пр. Деньги МО должны идти на вооружение и довольствие бойцам, а не на содержание балласта.
А вы серьёзно считаете, что если кто-то в тысячу раз больше доход имеет, то он и в тысячу раз больше по магазинам тратит?
А по поводу банкротства, так рынок, конкуренция и пр.
Нет, он на Калине ездит, а остальное вкладывает в производство. А в Англии нет производства яхт по заказам, в основном, из России.
Про "конкуренцию" тоже слышали. Когда страной правят ничего не смыслящие в экономике дзюдоисты, каратисты и юристы, то по-любому опытные буржуи будут давить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Государство в государстве, включая свои больницы, школы, детсады, магазины, санатории и пр. И всем работникам нужно было платить, здания ремонтировать и пр. Деньги МО должны идти на вооружение и довольствие бойцам, а не на содержание балласта.
А они, эти объекты обеспечения быта, должны быть не свои, а подрядные?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так сходи на сладкую поработай.
Если не знаешь как на неё попасть, то даже не заикайся, не справишься.
Я работал, знаю о чём говорю.
Обратно меня посылаешь, почему ты думаешь ,что не справлюсь?
Не боги горшки обжигают.
А вот почему тебя система выперла еще не писал.
Там вон твой единомышленник Солимастер писал,что во всех тех организациях(собес и т. д.),за маленькие зарплаты и делают основную работу,вот он точно знает,а ты по наслышке.
Это не ответ или я не понял нифига. )) Я клоню к тому, что в стране полно грамотной, образованной и незамыленной молодежи, а допустим кабинет министров состоит из старперов и их блатняка. Простому смертному попасть "туда" большое везение. И потом, почему бы не взять в РосНано молодого умного человека, а опять же жулика посадили? Правительство так больно раком и коррупцией видимо, что изменения не скоро произойдут.