в тех зданиях, учреждениях, которые были сняты с баланса МО и распроданы, там уже коммерческая структура.
У нас в центре города огромная площадь Училища Связи со зданиями до сих пор пустует, зарастает и разрушается (на Припять немного смахивать начинает) и никому нет дела до этого. А такое училище было... А знаменитый музей автомобильной техники распродали (где она эта коллекция на самом деле хз). Сердюкову гниде привет!
Есть в русском народе такая присказка: "С тобой хорошо г**но из одной тарелки есть. Сам всё сожрешь, никому ничего не оставишь..."
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Основные подготовительные мероприятия, проводил как раз Сердюков
Вот эти мероприятия? Да? Они?
Это всего лишь одна в/ч в Подмосковье, попавшая в оборот Рособоронсервиса. Pulkins_, а сколько таких в/ч по стране.... Может, и надо было что-то делать, но так? Как на фото и видео? Что удалось по шустрому стырить и продать исчезло (включая землю) а остальное брошено. Часть аппаратуры на видео я узнал, я служил на такой П-318М, П-480, радиорелейка серии Р...
Цитата:
Сообщение от tst2
Перед Сердюковым стояла задача избавиться от балласта. В частности нужно было избавиться от недвижимости, которая стояла на балансе МО и тянула деньги.
Справился. Ни балласта, ни денег.... А, чуть не забыл, он еще дорогу построил же....
Цитата:
Сообщение от tst2
Это примерно так же, как если бы вы чистили сарай и кучу ненужного выкинули на помойку.
Мы же видим. Ничего он не выкидывал. Всё выглядит как после грабежа банды Махновцев...
Названо имя офицера, погибшего впри освобождении Пальмира: уроженец поселка Городки Тюльганского района Оренбургской области Александр Прохоренко.
Axt, конкретно тебе никто ничего и не предлагает. Упаси бог от таких компаньонов.
Есть в русском народе такая присказка: "С тобой хорошо г**но из одной тарелки есть. Сам всё сожрешь, никому ничего не оставишь..."
Бгг. Я ни к кому в компаньоны не набиваюсь. Мне эти ваши упряжки в х-й не уперлись. Так что можешь свое говно один есть.
Какое из проданных, например, Васильевой зданий осталось на подряде у МО, ты можешь сказать? Мед. учреждения отошли в мин. Здравоохранения. Образовательные для детей в мин. образования. Дома отдыха частникам. И т.д. Каждое ведомство должно заниматься своим делом.
Понятия не имею, что там продавала Васильева или сам Путин. Просто подозреваю: у военных, даже во всех глухих углах, существует быт, семьи, дети. Это всё должно быть оплачено и организовано. Понятно, что каждый должен заниматься своим делом. Но в делах, которые делаются на деньги налогоплательщиков, слишком много желающих откусить от этого куска. Тут не должно быть коммерческих структур, которые начисляют себе денег, сколько хотят. Тут должны быть госслужащие на окладе и с обязанностями, которые можно контролировать. Не не фирмы-однодневки, которые хрен поймаешь при вашей "демократии".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, почитай что такое Аутсорсинг и как это работает. Про военные реформы Сердюкова почитай, начни с общих понятий, например http://cyclowiki.org/wiki/Военная_реформа_Сердюкова. Я теряюсь от таких наивных вопросов.
Россиянин, почитай что такое Аутсорсинг и как это работает. Про военные реформы Сердюкова почитай, начни с общих понятий, например http://cyclowiki.org/wiki/Военная_реформа_Сердюкова. Я теряюсь от таких наивных вопросов.
За такое,прочитал его со всеми заместителями и прочими -100 раз расстрелять .
При чём тут Сердюков со своим "аутсайдингом"? Ты расскажи: как, по твоему мнению, коммерческие структуры должны обеспечивать быт и боеготовность армии? Почему остался без ответа вопрос: кто должен полы мыть в казарме и жрать варить солдатам?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.