Я хотел, чтоб не путали показуху с реальным состоянием армии.
Ты все равно не знаешь реального состояния армии.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ещё Афган вспоминался и Чечня, где нашим солдатам воевать не разрешали толком.
Кто не разрешал? Бравые генералы, которым впоследствии Сердюков наступил на горло?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если дважды два - это плохо, то я тут ни при чём.
Ну так Вами любимые депутаты и министры также думают! 2х2 - это плохо и они тут не при чём! Потому что в СССР всегда надо было быть не при чём! А новые веяния требуют ответственности!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну напиши,что хорошего принес людям Капитализм.
А где он, капитализм-то? Или ты имеешь ввиду рыночные отношения?
Я хотел, чтоб не путали показуху с реальным состоянием армии.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В разговоре фигурировало слово "армия". Точнее нужно формулировать. Ещё Афган вспоминался и Чечня, где нашим солдатам воевать не разрешали толком.
Россиянин, вы не задумывались почему в Чечню на особо ответственные задачи посылали не воинские части, а ОМОН, СОБР? ОМОН, СОБР сами моют полы, готовят себе кашу? Как так получилось, что тогда от малочисленных подразделений МВД было больше толку чем от армии?
Ну так Вами любимые депутаты и министры также думают! 2х2 - это плохо и они тут не при чём! Потому что в СССР всегда надо было быть не при чём! А новые веяния требуют ответственности!
Ты о чем это,если Президент чуть ли не в ручную рулит страной. Не могут найти кто дорогу в Крыму делает. Это в прямом эфире он на совещании спрашивает,а дальше напишут ,кто сколько поимел и то найдут Стрелочников.
Не смеши.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Капитализм принёс людям право самостоятельного выбора хозяина. Это я о тех людях, которые в хозяине нуждаются.