Я их тыщу раз оглашал. На руководящих постах в любых формациях оказываются уроды "марательные". Чем выше должность - уродливей урод.
Извиняюсь, забыл, вы действительно всё это говорили: "Власть - это зло. Власть надо ликвидировать. Общество само самоурегулируется. Главное - это найти тех, кто вдохновит."
Извиняюсь, забыл, вы действительно всё это говорили: "Власть - это зло. Власть надо ликвидировать. Общество само самоурегулируется. Главное - это найти тех, кто вдохновит."
Не так я говорил. Власть - сборище халявщиков, базирующееся на инертности массы. А вот таким, как я, власть совсем не обязательна, так как ответственным людям она только мешает. Но, к радости власти, нас мало и мы не представляем для неё ничего. Если в начале 20-го века хоть речь была об анархистах и анархо-коммунистах, то в нынешней "многопартийности" об этом никто и не вспоминает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Истина. А защищать её нужно от врагов. А враги - они совсем не те, про которых по телевизору говорят. Тот, про которого ты упомянул, является для власти "пушечным мясом", как бы мы с тобой его ни уважали. Ты уверен, что он боролся с реальными врагами, а не с такими же, как он сам, наёмниками системы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не так я говорил. Власть - сборище халявщиков, базирующееся на инертности массы. А вот таким, как я, власть совсем не обязательна, так как ответственным людям она только мешает. Но, к радости власти, нас мало и мы не представляем для неё ничего. Если в начале 20-го века хоть речь была об анархистах и анархо-коммунистах, то в нынешней "многопартийности" об этом никто и не вспоминает.
Как вам власть мешает? Мне например она ни как не мешает. Бывает, что не работает, когда я к ней обращаюсь. Но если я к ней не обращаюсь, она (власть) вообще меня не трогает.
"- Доктор, скажите пожалуйста, почему внутренние органы не чешутся?
- Это вопрос юридический или анатомический?" (с)