Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-Мои поделки за первые 1,5 мясяца владения (2700 ++км). На концевики поставил чехольчики как на Приоре и все стало замечательно работать в любую погоду цена вопроса 25р))))). Ввернул в заднюю дверь и в передний мост тавотницы. Чтобы не попадала грязь на них, напялил колпачки с штуцера прокачки тормозного цилиндра.
-Что в ближайших планах. Замена доп. помпы отопителя на БОШ, расширительного бачка от Волги 31105, установка доп. уплотнителей на двери.Все уже куплено лежит, нет погоды. Дождь льет день и ночь. "День сурка" какой то.
-Общий рабочий вид
На концевики поставил чехольчики как на Приоре и все стало замечательно
Какие чехольчики еще, Петь? ))) А как же знаменитые концевики GM?
Цитата:
Сообщение от PAE
Что в ближайших планах.
Петь, а ты знаешь, что у Патра есть проблемное место со ржавчиной на передних лонжеронах за крыльями? Через год там плохо все становиться. Знающий народ первым делом скидывают крылья и хорошенько там все антикорят. ))
Сообщение от Foland11
А как же знаменитые концевики GM?
-Смысл этой замены если на Приоре ни когда не знал что такое концевики. Просто народ не знает что есть такие "штучки" резиновые которые исправляют ситуацию на 100% ))).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Петь, а ты знаешь, что у Патра есть проблемное место со ржавчиной на передних лонжеронах за крыльями? Через год там плохо все становиться. Знающий народ первым делом скидывают крылья и хорошенько там все антикорят. ))
-Все залито и проантикорено еще в салоне (делали с частичной разборкой по моему пожеланию оплачивал мимо "кассы")
Глупость какая-то, в первый раз слышу. Более того лонжеронов в Патриоте вообще нет, тем более спрятанных за крылом.
Глупость какая-то, в первый раз слышу. Более того лонжеронов в Патриоте вообще нет, тем более спрятанных за крылом.
Ты меня совсем за дятла считаешь? ))) Ну не лонжеронов, а кузова за крыльями. Пойдет? Патро-тема мне интересна давно, начитан по горло, так что знаю что говорю. Это проблема у Патров распространенная и если туда не заглядывать, то и не узнаешь о ней. А узнаешь, все гнилое уже будет. Вот пара примеров. )) https://www.drive.net/l/7393076/ https://www.drive2.ru/l/544746/
Там пластиковые подкрылки все закрывают, еще и теплом мотора все подсушивается. Никогда не слышал что это место проблемное.