Numb, Rus 404,делаю вам по устному предупреждению не прекратите ругаться накажу обоих!!! у нас дружный форум!!! для такого рода общения есть личные сообщения!!! Numb, ты модератор держись в рамках приличия!!!
вот так забавно высказался человек на е46клабе :biggrin:
Цитата:
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Ксенон - тип ламп, свечение которых исходит не от спирали, как у «галогенок», а от постоянно меняющей свое положение и похожей на шар дуги, похожей на ту, что возникает при сварке. В результате неправильно идущие лучи ослепляют встречных и могут даже спровоцировать отслоение сетчатки глаза.
Вот тоже наблюдаю за приорами с ксеном так все в основном слепят.И это факт.Редко встретишь приору которая не слепит встречку,видимо все хорошо отрегулировано и ксен стоит не сильно мощный,но это очень малый процент от общего кол-ва я бы сказал 10% гдето не слепят.Поэтому для себя решил ксен не ставить,а купить просто хорошие галогенки типа филипс на ближний и дальний.а в задние стопаки поставить светодиоды.В туманках меня устраивают на все 100% родные галогенки.