и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
Ну хз, я вот часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
С этим я как раз и не спорю, а расход почти не изменился в сравнении с движком родным.По поводу управления - да, гидрач стоит классный, но руль с ним пустоватый, это из отзывов моего хорошего знакомого и соседа, кста за волгу 31-105 он меня чуть не порвал как тузик грелку, когда узнал что я Приору взял(потом паритет был восстановлен после поездки на моей приоре)
С этим я как раз и не спорю, а расход почти не изменился в сравнении с движком родным.По поводу управления - да, гидрач стоит классный, но руль с ним пустоватый, это из отзывов моего хорошего знакомого и соседа, кста за волгу 31-105 он меня чуть не порвал как тузик грелку, когда узнал что я Приору взял(потом паритет был восстановлен после поездки на моей приоре)
таже история...
только я еще собираюсь покупать 2170,а он стебется..
Ну хз, я вот часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
часто пересаживаюсь приора-волга-приора. У приоры управление острее и крены меньше)))) А вот на приоре с ГУР управлять на скорости свыше 140 км/ч- не айс))
но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!
ну, х.з... в конце девяностых у меня были бехи без электроники, зимой, даже на хорошей зимней резине, поезка в снегопад порой пробивала в пот если приходилось совершать маневры через снежные сугробы между рядами. а если резина хреновая - зимой задний привод - это ад! перед девками - это одно, ездить постоянно - это совсем другое. на приоре, десятке или девятке такой ареналин не испытать! имхо, если задний привод, то только со вспомогательной электроникой типа апс.
И ещё один минус (крупный) не упомянул - из-за формы кузова очень сильно страдает аэродинамика - после 125-130 км/ч машина очень плохо слушает руля.
Вот послушайте человека, у которого не друг ездит, а сам ездил на Волге. Ато рассказывают мне о мощности двигателя. И никакими балансировками, розвалом и уж тем более мощностью двигателя этого не исправить.
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ошибаетесь... очень много чего изменилось,как раз от кузова,до двигателя...(давно уже ставят Крайслеровсике,и управление на уровне(лично по моим ощущениям)!!!)
В КУЗОВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Управляемость на уровне чего? Управлять стало легче благодаря ГУРу, но на скорости с низкой информативностью руля на тяжелезном авто - это невсегда благо. Крайслеровский мотор даёт только динамику и скорость. Какое отношение он имеет к управляемости?
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ну и? и что? то,что она длинее приоры на несколько см(точно не знаю),и шире на столько же,это дооо,такие проблемы создает... вот если бы Вы мне сказали,что сложно ездить по городу на МАЗе или КАМАЗе,то я бы согласился.... еще раз говорю!по первым нескольким разам это конечно делается с дискомфортом,не удобно,но к вечеру уже можно и привыкнуть..
Привыкнуть к чему? Ты где живёшь? Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Доцик; 05.05.2009 в 21:23.
Ты видел, на каких пятачках сейчас паркуются в городе? Ты парковался на стоянке с пятачком шириной в 2 метра?
Согласен с этим - это тоже минус Волги.Неделю назад пришлось ставить отцовскую машину(волгу) на моё место на сотянке - попотел пока всунул диннющий корабль, а для того что-бы выйти пришлось вспомнить камасутру(очень узкое место у меня на стоянке - из приоры выхожу "бочком"). За-то вспомнил как на ней ездить!!!
Чтоб меня не обвинили в предвзятости к Волге, скажу, что о моих Волгах у меня остались очень тёплые воспоминания, и я могу рассказать о многих их достоинствах, но ненадо приукрашать действительность. Если кто хочет взять Волгу, то я отговаривать не буду, ибо найдёте в ней много плюсов. Я просто не хочу, чтоб кто-либо, кто возьмёт Волгу и не получит ожидаемого, обозлился на весь мир.
Совершенно верно.Нормальный авто, но нужно быть готовым к её "бокам" - расход топлива, объём двигла(налоги), размеры самого "корабля", управляемость...