Я тут давно понял оппонентов во споре. Одни, которые сидят на теплых поджопниках и приемлемых зарплатах (то бишь белоручки, грамотеи, чинуши и прочие дармоеды) и другие, которые реально вкалывают и получают крохи от первых. Вторые втирают первым, что они дармоеды и задолбали своими "умами" и красноречием, как жить нужно и т.д., а первые один хрен сидят (сидят! сидят и вякают как все хорошо!) на хороших зарплатах и втирают, что все хорошо. Короче, нужно первых поставить на место вторых на время, что бы те поняли каким образом у них такие зарплаты. ))
Блин, но если все хорошо тут у некоторых и хорошая зарплата и житуха, то почему Приора, а не другое авто, которое ближе к млн?!!! Меня не приплетать, у меня машина-подарок.
Все таки не так все и гладко наверное. И не так легко. А? )))
ИМХО
И вторые превратятся очень скоро в первых и наоборот ...круговорот гуано в природе.
Лихо ты спрыгнул...для чистоты породы отдай свой авто бедному...я тебе выше писал что грустить о Родине проще в бентли чем в жигуленке...неправда ли ?)))
Я тут давно понял оппонентов во споре. Одни, которые сидят на теплых поджопниках и приемлемых зарплатах (то бишь белоручки, грамотеи, чинуши и прочие дармоеды (могу и ошибаться, не забейте палками)) и другие, которые реально вкалывают и получают крохи от первых. Вторые втирают первым, что они дармоеды и задолбали своими "умами" и красноречием, как жить нужно и т.д., а первые один хрен сидят (сидят! сидят и вякают как все хорошо!) на хороших зарплатах и втирают, что все хорошо.
Вот это красавчик(старая школа),а остальные все мурку водят. И куда ВВП смотрит,одно создает,а в другом людей,за людей не считают.
Имхо пиар...не верю (с)Станиславский
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты себя к каким относишь?
Как в анекдоте простите про ту зверушку которая металась от красивых к умным..и наоборот. ФОЛАНД ПРОСТИ такая ремарка не хотел обидеть в личностном контексте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Грузовички с алюминиевыми бортами нам в подарок шлют? Или люминь в скупках дорогой?
Японские грузовички люминевые потому что в районе моря соленого эксплуатируются в японии ...жесть сгниет быстрее , а у нас страна практически равнинная ..экономически невыгодно люминь дорогой
Если тебе неугодны индусы то пусть это будут египтяне которые ка52 покупают к мистралям...господи ...
Если кто то что делает лучше намного, а тебе самому дороже будет развить технологию до должного высокого уровня(причины и следствия опустим ) , то проще купить ...в контексте сообщения -самолеты , в контексте сообщения Евгена проще заплатить немцам осеменителям для оздоровления породы стада и платят скорее всего не за осеменение а за саму сперму быков ...а осемение как бонус чтоб все провели гладко...ТАК намек ясен?или опустимся на уровень детсада и будем про коровок тереть которые на лугу пасутся ???
На уровень детсада, нет, плинтуса вас буржуи давно опустили. Только недавно новоиспечённый наш министр сельского хозяйства рассказывал, что 20 лет назад было выгодно закупать семена за бугром, а теперь это привело к истреблению собственной системы создания семян, а закупать уже стало невыгодно. Это до того элементарно, что тем, у кого мозги зациклены на сиюминутной выгоде, этого не понять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
С чего это не веришь? Какой пиар-где вся власть,сколько уже говорят про это,а коллекторы все наглеют.
Валька там какую то прогнала,не звонить после 9 вечера и 2 раза в неделю и все.
Закон так и никто не принял.
Грузовички с алюминиевыми бортами нам в подарок шлют? Или люминь в скупках дорогой?
Если бы те же самые грузовички продавались с железными бортами и стоили дешевле, их бы покупали. Люминь в скупках дороже черняги, ты не знал? Есть множество фирм, которые переделывают заводские грузовички под требование заказчика. Луидор в Нижнем, например. Увеличение базы, евротент с любыми растентовками, фургон, термос, реф, спальник хошь верхний, хошь задний, бак увеличенный, автономки. Там и борта люминивые попросить можно.
С чего это не веришь? Какой пиар-где вся власть,сколько уже говорят про это,а коллекторы все наглеют.
Я написал имхо .это мое мнение ...скоро выборы пошла возня потихоньку.
Вообще речь я заводил о том, куда девается тот алюминий, который на каждом углу по всей стране принимают. Что самое интересное - его туда ещё сдают. При Союзе столько фляг наделали - до сих пор не все перелавили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.