Люди, видать, не знают. Толкаются там, сокращённые, для кого-то и МРОТ - деньжищи. Я ж тебе говорю: ты даже не представляешь, как живут десятки миллионов людей.
Мне не интересно как они живут. Они сами в этом виноваты. Кроме тех у кого проблемы со здоровьем. Это мое мнение.
Я уже говорил про горизонты планирования. Дак вот каждый маленький шаг ведет куда то. Год там потерял, тут не так сделал там не то. В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
Напомню про себя. Когда квартира стоила в 2008 году 450 000 рублей или 15 000 баксов, то я купил себе гольф 3 и куртку за 1000 баксов. А мог жилье.
Я купил жилье в 2012 за 2 600 000 и плачу теперь каждый год по 300 000.
Только я виноват, что так расставил приоритеты. Можно еще ВВП обвинить кончено или еще кого.
Добавлено через 3 минуты
Не знаешь ты одного.
Главное красиво заехать.
Считай это моими мыслями... сорока на хвосте принесла...
про водоканал: странно, они разворачивались и уходили, а ты работал...ах да шабашки и леваки , как я мог забыть ...эх память ))))))
УК - это оооооочень маленькая часть того, чем может заниматься юрист. И у Вас шаблонное мышление по поводу юристов.
Дааааа, точно! Но...
Я пример элементарный привел и нормальный собеседник его бы понял, что речь про УК как действительно пример. Но нет, щас такие умники кругом, что прям с написанного все под копирку шифруют и не хотят подумать о сути диалога. В следующий раз надо писать подробнее и в трех томах. Там и УК будет и ПДД и КВВК. )))
Сообщение от Foland11
Ты наверное пазлы уважаешь, не?
Нет. Время есть, то в покер погоняю.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это чего то меняет в глобальной жизни? )))
Вот именно. Что авто ничего не меняет в жизни. Но ты считаешь, что с первого же заработанного ляма надо взять авто за лям.
Цитата:
Сообщение от Foland11
З0 годков тебе еще, ветер гуляет, хоть ты и какой то там уже начальник.
Ветер у меня в голове никогда не гулял. А в 27 я уже руководил производством, а это люди и ресурсы, если бы у меня был бы ветер в голове, то люди сидели без зарплаты. Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами. Так что возраст - это вообще не показатель.
Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.
Для тех кто не пробовал, покер к азартным играм имеет опосредованное отношение. Больше построен на математике и психологии людей, в том числе виртуальный покер.
Ставки на реальные деньги сильно поднимают стимул (заставляют думать) и не коим образом не служат источником доход для рядового игрока.