Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 22:10   #611
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Люди, видать, не знают. Толкаются там, сокращённые, для кого-то и МРОТ - деньжищи. Я ж тебе говорю: ты даже не представляешь, как живут десятки миллионов людей.
Мне не интересно как они живут. Они сами в этом виноваты. Кроме тех у кого проблемы со здоровьем. Это мое мнение.
Я уже говорил про горизонты планирования. Дак вот каждый маленький шаг ведет куда то. Год там потерял, тут не так сделал там не то. В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
Напомню про себя. Когда квартира стоила в 2008 году 450 000 рублей или 15 000 баксов, то я купил себе гольф 3 и куртку за 1000 баксов. А мог жилье.
Я купил жилье в 2012 за 2 600 000 и плачу теперь каждый год по 300 000.
Только я виноват, что так расставил приоритеты. Можно еще ВВП обвинить кончено или еще кого.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (06.04.2016), Pulkins_ (07.04.2016)
Старый 06.04.2016, 22:10   #612
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А с чего ты взял,что кругом работ по серому навалом и денежных, и откуда такая статистика 90%.
Помню в Водоконал приходили люди с Биржи ,а там им озвучивали зарплату,они сразу и разворачивались.

Добавлено через 3 минуты

Не знаешь ты одного.
Главное красиво заехать.
Считай это моими мыслями... сорока на хвосте принесла...

про водоканал: странно, они разворачивались и уходили, а ты работал...ах да шабашки и леваки , как я мог забыть ...эх память ))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:13   #613
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Считай это моими мыслями... сорока на хвосте принесла...

про водоканал странно они разворачивались и уходили а ты работал...ах да шабашки и леваки , как я мог забыть ...эх память ))))))
Мысли твои понятны давно,а шабашки и леваки еще надо заработать и попасть в струю,а то можешь и работать но делить на тебя не будут-знаешь такое?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:15   #614
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мысли твои понятны давно,а шабашки и леваки еще надо заработать и попасть в струю,а то можешь и работать но делить на тебя не будут-знаешь такое?
Знаю такое... ))) если ты не говно то с тобой всегда поделятся ...знаешь такое ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:17   #615
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
УК - это оооооочень маленькая часть того, чем может заниматься юрист. И у Вас шаблонное мышление по поводу юристов.
Дааааа, точно! Но...
Я пример элементарный привел и нормальный собеседник его бы понял, что речь про УК как действительно пример. Но нет, щас такие умники кругом, что прям с написанного все под копирку шифруют и не хотят подумать о сути диалога. В следующий раз надо писать подробнее и в трех томах. Там и УК будет и ПДД и КВВК. )))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (07.04.2016), Вася75 (06.04.2016), Россиянин (07.04.2016)
Старый 06.04.2016, 22:17   #616
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Мысли твои понятны давно
Думать Вася ...это не больно и самое главное бесплатно...а уж если освоить простейший анализ фактов ...так ваще красота будет ))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:17   #617
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А если это мое хобби?!!! )))
Что за хобби? Коллекционируешь, тюнингуешь, строишь корчи, информацию по уникальным экземплярам собираешь? Или же возишь попу и ищешь чем же ещё можно поиграться в ЭБУ?
Цитата:
Ты наверное пазлы уважаешь, не?
Нет. Время есть, то в покер погоняю.
Цитата:
Это чего то меняет в глобальной жизни? )))
Вот именно. Что авто ничего не меняет в жизни. Но ты считаешь, что с первого же заработанного ляма надо взять авто за лям.
Цитата:
З0 годков тебе еще, ветер гуляет, хоть ты и какой то там уже начальник.
Ветер у меня в голове никогда не гулял. А в 27 я уже руководил производством, а это люди и ресурсы, если бы у меня был бы ветер в голове, то люди сидели без зарплаты. Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами. Так что возраст - это вообще не показатель.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 22:18   #618
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Напомню про себя. Когда квартира стоила в 2008 году 450 000 рублей или 15 000 баксов, то я купил себе гольф 3 и куртку за 1000 баксов. А мог жилье.
За девчатами гонялся,а то так бы и не смотрели. А то вроде женат и ребенок есть.
Вот тебе и все горизонты планирования.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:20   #619
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Главное красиво заехать.
Куда ты собрался красиво заезжать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В следующий раз надо писать подробнее и в трех томах.
Вот мне юристы только помогают. Причём я им из кармана ничего не плачу.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2016, 22:22   #620
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
..
Нет. Время есть, то в покер погоняю.
..
Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.

Для тех кто не пробовал, покер к азартным играм имеет опосредованное отношение. Больше построен на математике и психологии людей, в том числе виртуальный покер.
Ставки на реальные деньги сильно поднимают стимул (заставляют думать) и не коим образом не служат источником доход для рядового игрока.
Закрытая тема