Может в зависимости от региона проживания выбирать резину. ..... Я тут на днях по телевизору увидел что есть регионы где совсем реально плохо. У нас это ещё хорошо как я понял.
Вернулся с гаража....Нацепил сейчас вот тапки с братовой машины(пока она у него в ремонте) R15 на Каме-236 185/60. Чисто ради интереса посмотреть разницу, в сравнении с моей 185/65 R14 на Каме-129. Чую разницы не будет...кроме худшего разгона.
Добавлено через 10 минут
Ну и совсем запутался с выбором!!!
Захотел Ёку С драйв-грят пластмас. Захотел Нордмана-грят кривой. Захотел Грина 2-го-грят боковина пальцем протыкется..... Шо за на?? Пять лет на Нижне-какашкинской резине(236 и 129) и 7 лет на рабочей машине на 219- ни там ни там...-ни одной грыжи( а бывало и на бардюры на 70 км/ч заскакивал на 219-той), всё балансировалось с минимумом. Наверн ещё помучаюсь и возьму опять 236-ю.
Да дорог у нас в этом году вооообще нет!!!!! Уже знак ограничения 40-воспринимаешь как вызов или подъ....ку........ибо 20-25 ехать страшно на некоторых улицах.
Пять лет на Нижне-какашкинской резине(236 и 129) и 7 лет на рабочей машине на 219- ни там ни там...-ни одной грыжи( а бывало и на бардюры на 70 км/ч заскакивал на 219-той), всё балансировалось с минимумом.
Да, боковина мягенькая на них..(поставил себе такие). Но у меня и на зимнем Мешлене она мягкая. Дороги у нас нормальные правда, подлатали после зимы уже
Ну и совсем запутался с выбором!!!
Захотел Ёку С драйв-грят пластмас. Захотел Нордмана-грят кривой. Захотел Грина 2-го-грят боковина пальцем протыкется..... Шо за на?? Пять лет на Нижне-какашкинской резине(236 и 129) и 7 лет на рабочей машине на 219- ни там ни там...-ни одной грыжи( а бывало и на бардюры на 70 км/ч заскакивал на 219-той), всё балансировалось с минимумом. Наверн ещё помучаюсь и возьму опять 236-ю.
Да дорог у нас в этом году вооообще нет!!!!! Уже знак ограничения 40-воспринимаешь как вызов или подъ....ку........ибо 20-25 ехать страшно на некоторых улицах.
Да ... в этом году дороги совсем плохие везде.
Я на Каме 205-ой ездил год или два. И на 224-ой на 2-ух комплектах вот уже 5 лет. Ни одной грыжи не было. 2 литых диска погнулись, а резина нормально выдерживала.