Чо ты там чертил? Какая у тебя специальность черчун?
Опять Вася! ))) Так вот снова заступлюсь за него. Rishat_M, ты вот не представляешь о чем он пишет видимо! А считаешь себя профи... Тогда, друг мой ситный, не было компьютерных программ и все чертилось и высчитывалось в ручную и с помощью ума, знаний. Ватман и кульман - такие слова тебе знакомы? Вот примерно про чего тебе Вася втирает! Руководитель ты наш! )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ватман и кульман - такие слова тебе знакомы?
Курсовые работы делаются от руки!!!!!!! Ватман формата А2. В одной курсовой 5 чертежей. ВСЁ ОТ РУКИ! Эвольвентное зацепление (такие слова тебе не знакомы) чертилось от руки! Только диплом разрешалось делать в Компасе: 12 чертежей, 220 страниц дипломной работы.
Правильно делает! Я его послушаю например, ежели тебя. Не в обиду. ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вот дед мой всю жизнь плотником отработал. НО вот он реальные вещи советовал, а этот "крестьянин" фигню какую-то несёт.
Может он грамотно донести не может как ты (ну там писанина форумная, то-сё), а делает как твой дед. Ты ж с ним не встречался воочию. )))
А вот ты что несешь - для меня кажется, что ты гонишь, перехваливаешь себя самого. И что по твоему - я сразу плохой человек, лгун, врун, гнида? ))) Да все не так конечно! Я уверен! ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Курсовые работы делаются от руки!!!!!!! Ватман формата А2. В одной курсовой 5 чертежей. ВСЁ ОТ РУКИ!
Молорик! Че сказать! )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Эвольвентное зацепление (такие слова тебе не знакомы) чертилось от руки!
Не знакомы. Это для меня неведомые, фантастические слова. Не отрицаю этого. ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Только диплом разрешалось делать в Компасе: 12 чертежей, 220 страниц дипломной работы.
Вооот! Про это наверное Вася тебе и говорил. )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Он-то как раз и не понимает.
Это твое мнение. Не забывай про это. )))
Вот ведь можно чем свихнуть человека! Прочитать прочитал кое как, а выговорить никак не могу. ))) Видимо частичка дебилизма у меня все таки есть в голове. )))