Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Ну как по русски.
Был у меня наставник в Москве(на стройках) в бригаде,делали мы с ним внутри колодцев канализационных и водосточных лотки и перепады,потом я уже учил других.
А раз сидели на обеде,разговаривали про один,как лучше пробить дырку в перепаде после заливки его бетоном. Мы на верху ее вымеряли и прорезали в асбестовой трубе,потом ставили и привязывали кусок фанеры,после заливки и снятия опалубки,ее легко монтажкой снять.
А бригадир который собаку съел на этом,говорит,вот вы мучаетесь,бери кувалдду и пробивай этот асбест.
Бывает.
Бывает и по-другому. Мужики, отработавшие лет по 20-30, когда запчасти привозили, либо карой с улицы машину разгружали, либо тент снимали, чтобы в цех машину загнать. По высоте чуть-чуть не проходила.
Пацан-практикант, которому мужики оказали высокое доверие, разбирать тент, подошёл к водиле, поговорил. Спустили колёса и загнали машину в цех.
Pulkins_, Бывает все,лично мне где не работал и с кем не работал (а развивался усиленно в свое время,все деньги хотел наверно заработать),не встречались Тупые в своей профессии люди. Ну а начальство всегда было на высоте,но время идет,если пишите что из 10 рабочих,только двое что то соображают.
И сейчас на работе все профессионалы,умудряются делать междурядную культивацию на тракторе(подсолнух,кукуруз а по пояс),и при этом играть в телефон в игрушки и при этом не порезать рядок(есть и такие).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Бывает все,лично мне где не работал и с кем не работал (а развивался усиленно в свое время,все деньги хотел наверно заработать),не встречались Тупые в своей профессии люди
Зависит от интелекта профессии.
И почему обязательно тупые. Просто перестают думать. Он привык делать ТАК 30 лет и он уже не думает, можно ли по-другому сделать или нет. Он механически делает работу, как робот.
И очень трудно объяснить, что можно по-другому и с экономией. Следует убойный ответ:
- Не учи учёного! Молодой ещё! Мы так всегда делаем!
Вот это нередко попадается в жизни. Дело не в тупости, дело в нежелании думать.
У нас до сих пор поддон поднять нечем.(но это долго рассказывать).Можно подвести начальника и попросить сделать это его. Он опустив глаза скажет _ Я знаю. А что касательно высоты ,дак у нас в гаражах снег кода чистили и улицу не до конца. Я у преда спрашиваю чо за на. А там просто трактор под проводами по высоте не проходит. Вот бы ему предложить колёса спустить.Только катерпиллер на, надо было заказывать. А тех улиц не 1, не 2 и не 10 ,а гораздо больше. А если ты вовремя не пришёл и у тебя через пару дней всё сгребённое замёрзло одним большим леденцом по середине дороги то тут опять надо искать выход.
Я закончил Техникум в 1985 году и имею средне-техническое образование.
У тебя там 4 ватмана А3 было на первом курсе, и 2 ватмана А2 на выпуске. Про какие там черчения от руки тут втираешь? Чертил ты максимум одну детальку в 3-х проекциях. И ещё что-то тут про рамки рассказываешь... Выписывал он.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Факты,какие факты,если что и пишу то с головы или с чем сталкивался.
Ты реально как старая бабка себя ведёшь, т.е. ты с головы с пишешь, а мы тебе чего-то доказывать должны???? Не прифигел ли ты Васёк?
У тебя там 4 ватмана А3 было на первом курсе, и 2 ватмана А2 на выпуске. Про какие там черчения от руки тут втираешь? Чертил ты максимум одну детальку в 3-х проекциях. И ещё что-то тут про рамки рассказываешь... Выписывал он.
Вот плохо ты знаешь то образование в техникуме.Чертил и редуктор Прямозубый(все думали не дай бог Червяк достанется) Каждую курсовую работу писали все шрифтом и на титульном листе и каждый лист рамку внизу(был один препод.,говорил один балл ставлю сразу за оформление). И на диплом чертил ,один Строительный чертеж цеха и чертеж приспособления. Да и один курс был предмет Черчение,там и учились. Не чертил ты на ватмане весь Алфавит ,мне приходилось с цифрами.
И вообще скажу образование в техникуме достойное по тем временам,каждый день ходишь,пишешь конспекты,могут спросить на следующий день. В институте сам знаешь как,пол года можно не ходить и конспекты не писать,главное сдать сессию.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты реально как старая бабка себя ведёшь, т.е. ты с головы с пишешь, а мы тебе чего-то доказывать должны???? Не прифигел ли ты Васёк?
Не можешь,ты нормально вести беседу,как еще в реальном разговоре ведешь себя. Как Уклон пишет,так и хочется зарядить в репу. Не надо ничего доказывать,если не хочешь и не можешь без оскорблений.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Бывает.
Бывает и по-другому. Мужики, отработавшие лет по 20-30, когда запчасти привозили, либо карой с улицы машину разгружали, либо тент снимали, чтобы в цех машину загнать. По высоте чуть-чуть не проходила.
Пацан-практикант, которому мужики оказали высокое доверие, разбирать тент, подошёл к водиле, поговорил. Спустили колёса и загнали машину в цех.
Вот все хорошо и сообразил,но есть еще такое .Инициатива наказуема.
Как хочет он себя, так и ведет. Главное не ругается, а если и начинает, то вы вынуждаете. Ришат, вот он старше тебя лет на двадцать, что это за Васёк такой? Что за борзые манеры общения? Где твоя культура общения то? Ваше ж поколение такое образованное блин и культурное во всем... Уважение к старшим уже не канает сегодня? Сам же таким будешь. Эхе-хе-хе-хе. Уважать все таки нужно старших, но у тебя видимо как со спецами 55-летними. Обидно.
Прекращайте оскорблять, вы же модераторы и пример общения на форуме. Терпите и будьте сдержаннее!!! ))
Давайте лучше про политику. Вот мне непонятно, почему какая-то Голландия расписывается за всю Европу по Украине? Как это? Кроме того, насколько я понимаю, референдум, это крайняя мера, когда правительство расписывается в неспособности принять решение, удовлетворяющее свой народ. Что там за проблема у Голландии с Украиной? Я в политике не сильно грамотный, а по-житейски как-то не понятно, не вяжется.
Сообщение от 4aйnik
Вот мне непонятно, почему какая-то Голландия расписывается за всю Европу по Украине
в документе для ратификации ЕС и Украины должны стоять подписи всех членов ЕС ... вот и полезли в бутылку бельгийцы.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Что там за проблема у Голландии с Украиной
проблема одна : Украина никому не нужна ...просто Бельгийцы осмелились высказать то что у всех на устах, что своих и так хватает беженцев дак еще и с Украины подвалят , тчо Украина стала разменной монетой в большой игре , тчо тянуть бюджет ЕС еще и на Украину когда у самих дефицит ... нафик надо короче .
то что вынесли на референдум это хорошо ...это показывает как народ относится к Украине и к ее повадкам