Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да выродились Комуняки в восьмидесятые,думаю Фронтовиков уже мало стало.
Так если посмотреть и сегодня ,перекрашенные Комуняки(вдохнавленные западными ценностями),правят на жадности и глупости народа.
Как же они выродились, если люди те же остались.
Скажи уж - переобулись.
А они с какого перепугу олигархи? Должны быть простыми наёмными управленцами...
У Якунина, несколько млрд. долл.. В гугле набери, там общеизвестную часть распишут, оч немало.
А Белозёров скоро будет.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да, некоторых добровольно-принудительно "просят" писать два дня в месяц без содержания..
Бывает. Но ожидали большего.
Мы не пишем. У нас, только ИТР пишет. Но, это же лучше, чем сокращения.
Сокращения естественным путём. Просто закрыли приём.
Хотя у нас, наоборот, работа пошла. Связующее депо со средней Азией.
кто то против?
Последний раз редактировалось Евген985; 15.04.2016 в 05:45.
всего лишь одно изменение в УПК решит множество проблем и наведет порядок в головах и в обществевсе знают и понимают,какое
Какое? Я не понимаю. Я вообще не понимаю, как изменениями в УПК без изменений в правоохранительной системе, без изменений морали общества можно решить какие-либо проблемы. «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.» (Салтыков-Щедрин)