Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И ведь это какой-то директор автосервиса... И на него не могли найти управу. Так что про отсутствие коррупции в СССР никогда не поверю.
В СССР простые граждане ни когда не были уравнены в правах с номенклатурой. Причем это неравенство перед законом было ещё больше, чем сегодня. Например, в СССР было запрещено придавать огласке любые компрометирующие сведения начиная от вторых секретарей райкомов и выше, а также членов их семей. (гриф сов. секретно - гостайна). Если их и казнили, то это делала сама элита, минуя прокуратуру и суды, чтоб не выносить сор из избы. Обычно "сами в кабинете стрелялись", как Щеллаков (министр МВД), Георгадзе (секретарь Президиума Верховного Совета СССР) и пр.
Добавлено через 11 минут
А по поводу коррупции, то в СССР она была сплошь и рядом. Ехать в Москву в министерство, главк, головной институт и пр. без подарков - это ни один вопрос не решить. У снабженцев на заводах целые склады дефицита для таких подарков были. А деньги в СССР особо не ценились. На них в магазинах не чего было покупать. Поэтому взятки давали "борзыми щенками". Да и получить за услугу шубу для жены, или духи французские - это же не взятка. Это благодарность.
ее хотя бы не выставляли на показ так явно,как сейчас,боялись,видимо совесть немного была.а так никто не спорит,что ее не было. https://lenta.ru/news/2016/04/18/china/
Цитата:
Четыре года назад,последний раз когда я там был по работе так скажем,со знакомым который там проживает проезжали и он мне предложил зайти на стадион там проходила смертная казнь... пятерых чиновников экстра-класса трое из очень высоких должностей всех поймали на взятке,четверо были согласны через повешеннее, и только лиш один пожелал пулю в спину,зрелише неочень(( да же фотки остались( Так чё это я... у нас бы так... даа размечтался я(
смотрите и думайте,чем они лучше вас,патриотов?
Последний раз редактировалось Евген985; 18.04.2016 в 13:36.
Налог на а/м должен соответствовать заработку человека.
Если человек рубит в месяц 40000, то его не обломает заплатить 80000 транпортного в год за приору и осаго 10000 за приору со страховым покрытием 2000000.
Вы в курсне какие налоги на авто в остальных странах? Государство вам ничем не обязано.
ее хотя бы не выставляли на показ так явно,как сейчас,боялись,видимо совесть немного была.а так никто не спорит,что ее не было. https://lenta.ru/news/2016/04/18/china/
Вот ты сам выложил ссылку, по которой говорится, что коррупция в Китае есть. И казнят там только при "особо крупном", а при меньших сумах только турьма. Т.е. ЦК КПК признал наличие коррупции в стране и "разрешил" брать до N-ой суммы.
Про Набиуллину не соглашусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Если человек рубит в месяц 40000,
То платит подоходного налога 62400 в год. Т.е. полтора месяца в году человек итак работает на государство.
Налог на а/м должен соответствовать заработку человека.
Если человек рубит в месяц 40000, то его не обломает заплатить 80000 транпортного в год за приору и осаго 10000 за приору со страховым покрытием 2000000.
Вы в курсне какие налоги на авто в остальных странах? Государство вам ничем не обязано.
Почему много зарабатывающий человек, но не пользующийся авто (в гараже стоит и только раз в год на ТО выезжает), должен платить больше, чем бобила с низкой официальной ЗП?
Почему много зарабатывающий человек, но не пользующийся авто (в гараже стоит и только раз в год на ТО выезжает), должен платить больше, чем бобила с низкой официальной ЗП?
Хм, вопрос риторический. ))) А меня вот интересует, почему я должен платить за частную квартиру налог, помимо услуг ЖКХ, если там просто проживаю (бизнес я никакой там не веду). Ответ. Такое у нас паршивое правительство и управленство. Да к тому же и вороватое и наглонеработающее во имя родного населения. Бездельники и кровососы! И еще море плохих слов. ))
А по поводу авто, то достаточно ввести единый налог в цену бенза и будет по совести и справедливости. Кто сколько наездил, кто сколько разбил дорог при этом, кто сколько засрал природу выхлопными - тот столько и заплатил. )) ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 18.04.2016 в 15:39.