Вот ты сам выложил ссылку, по которой говорится, что коррупция в Китае есть. И казнят там только при "особо крупном", а при меньших сумах только турьма. Т.е. ЦК КПК признал наличие коррупции в стране и "разрешил" брать до N-ой суммы.
ты так ничего и не понял.сам факт того,что СК существует.значит уже не 2,а 1 чиновник возьмет,а второй подумает.и посадки,посадки,посадки с конфискацией(сразу казна вырастет).а не условные сроки,химия и прочее.
Добавлено через 1 минуту
пожалуйста http://www.nashgorod.ru/auto/news/news89170.html
не боится никого и ничего.и попробуй тронь.прикрывается кем?а сами по сути ноли.все...даже говорить не о чем.
эти "дети"видимо не смотрели прямую линию.
но не все потеряно,или все?
ГИБДД обратится в следственный комитет по факту размещения тюменцем на видеохостинге ролика, содержащего оскорбление в адрес инспектора.
Рано утром 16 апреля наряд полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области задержал водителя престижного внедорожника «Лексус» на улице 50 лет Октября. В отношении 18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования, который направлен в суд. Автомобиль, принадлежащий отцу юноши, задержан на штрафстоянку.
Молодой человек ехал не один, в автомобили с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.
В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.
Госавтоинспекция призывает обеспеченных тюменцев более ответственно относиться к воспитанию своих детей. К сожалению, это не первый подобный случай в Тюмени. Молодые люди на дорогих автомобилях не только подвергают опасности жизнь собственную и окружающих, но и забывают о нормах уголовного права. Начинается все с «безобидных» шалостей, которым потакают родители, но привести может к тяжким последствиям.
Последний раз редактировалось Евген985; 18.04.2016 в 16:24.
Евген985, это шелупонь которая сама не добилась ничего в жизни. Не стоит внимания , чем больше про них интернете статей тем они думают что они супер крутые и "правильные" , предать "забвению"долбло...в и всего делов а если инспектору "развязать "руки и достать ствол то они милей щенят будут ...от таких природа путем наркоты и пьяных заездов сама избавится.
А меня вот интересует, почему я должен платить за частную квартиру налог, помимо услуг ЖКХ, если там просто проживаю (бизнес я никакой там не веду).
Чем больше у вас недвижимости, тем тяжелее государству вашу недвижимость от внешних и внутренних врагов защищать. Да и место ваша недвижимость занимает. Стоит, мешается и не подвинешь.
18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования, который направлен в суд
Цитата:
Сообщение от Евген985
Молодой человек ехал не один, в автомобили с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.
Цитата:
Сообщение от Евген985
В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом.
Не полиция а гавно какое то! Какие то засранцы качают свое говно в жилах? Простите за выражения. Да надо вот так этих гавнюков, вот тогда будет полиция, закон и порядок на дорогах. И полиция будет полицией и в почете. Быдлота малолетняя, мать их... Наболело уже.
Я вилы точить пойду когда это меня и семьи коснется , так ясно ?а пока этим гандонам пусть папка по жопе шлепает ...ибо думаю это не первый залет ...мент мог бы за оскорбление браслеты ПОТУЖЕ надеть . Сам проглотил горькую пилюлю(гибддшник) что тут такого зачем вилы ? Вот когда такой индивид сынок попрет на меня к примеру то я последую совету Уклона и выстрелю из травмата , ибо лучше отписаться чем терпеть сопли и брызги слюней от такого члена общества...
Чем больше у вас недвижимости, тем тяжелее государству вашу недвижимость от внешних и внутренних врагов защищать. Да и место ваша недвижимость занимает.
Ну да, раньше моя квартира(ы) вообще ничего не занимала(и), а щас вдруг обуза для кого то и требует защиты. ))) Ловко! Да никому мы нах не нужны, нужны наши бумажки им на халяву (то бишь денюшки). Придумали приватизацию, а теперь гнобят ею. Лично бы рты по-раздирал этим сволочам (Чубайс первый тварина на моей очереди), не в настроении чет я сегодня. ))