уважаемые форумчане, седня менял масло (пользую Лукойл люкс 5-40), обратил внимание - на канистрах указан срок годности 5 лет. Сегодня купил новое для замены, увидел уже в гараже - изготовлено в 2010 году. Старое было слито и сливалась промывка. Делать нечего, залил его.
Насколько критично юзать масло со сроком больше 5 лет?
если что, будет не лень найти посвежее...
Если канистра была запечатана и она не валялась на улице все эти годы, то смело отбрасывай все страхи по поводу срока годности. Это ж не кефир к примеру)
Если канистра была запечатана и она не валялась на улице все эти годы, то смело отбрасывай все страхи по поводу срока годности. Это ж не кефир к примеру)
Ну да кефир киснет а масло окисляется, тоже самое можно сказать про просроченые таблэтки- выпил .................. значит брехня что пить их нельзя. Блин я ............. над этими русскими.
Я так и не понял ...зачем, для чего ты сейчас бросил говна на вентилятор??? Я писал , что можно пользовать это масло,но я не русский)
Да брось! камень не в твой огород, я РУССКИЙ, но еще я ........ над ними когда стоит коллейка на м4 на ремонте летом, в жару, открыты окна, дети в машинах а он, этот Русский, херачит по обочине и ему наплевать на всех. А вось пронесет и с маслом это имел в виду под Русским. Я б не залил его в движок, вера не позволяет.