Двигатель прогресса - конкуренция, а не написанное где-то кем-то непонятно кем техническое задание. При монополии государства конкуренции нет. Другой вопрос, что нужно соблюдение ГОСТ, ОСТ, ТУ и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы главе государства не доверяете и его мысли и высказывания ставите под сомнения?
И? Он же не во всем может разбираться на 100% адекватно. Он может не знать тонкостей, поэтому способен рассуждать как обыватель. Илиты думаешь, что Хрущев с Брежнеым были гениями во всех отраслях науки?
Сообщение от Вася75
что это вас заставило бросить науку и уйти
Лично меня заставило то, что семью кормить надо, а она моими мыслями и идеями питаться не может. "Стоять у вытяжного шкафа", работая на космос, военку и для простого обывателя, было интереснее (с моей точки зрения), но на нынешней работе "кормят" сытнее. Образование позволяло, почему бы было не попробовать. Попробовал. Скоро 5 лет будет, как тружусь. Но в лабораторию все равно тянет - руками люблю работать, хотя и голова нужна.
Рад за тебя,только зачем вырывать слова из поста и писать свой пост именно на вырванных.
Вернусь назад ,может плохо прочитал ты про то что писал tst2
А писал он что и в Союзе ученый по сравнению с мастером,инженером на производстве,получал на порядок меньше.
Вот и писал я ему почему тогда при Союзе он не ушел на большие деньги,а остался в науке.
Так вразумительного ответа и не получил от него.
Не хотел значит развиваться и обеспечивать лучше семью или что то еще им руководствовало.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы главе государства не доверяете и его мысли и высказывания ставите под сомнения?
И? Он же не во всем может разбираться на 100% адекватно. Он может не знать тонкостей, поэтому способен рассуждать как обыватель. Илиты думаешь, что Хрущев с Брежнеым были гениями во всех отраслях науки?
У меня тоже сомнения,что все на 100%во всех сферах ВВП адекватно оценивает и принимает решения.За то как прямые линии проводит и отвечает на все вопросы.
Путин создал такую ситуацию, что для многих любая неудача, любой провал - будь то в спорте, в политике, в любой отрасли, в любом направлении - вызывает не то, чтобы злорадство, но приятную надежду, что всё это приближает конец правления этих "эффективных менагеров", которые ничего толком не могут сделать, кроме одного - воровать.
Я на своей стороне. То, что ещё кто-то там на моей стороне, это не мои проблемы.
если ты на стороне врага стоишь, то ты враг, это просто.
Цитата:
Сообщение от Axt
Солженицына да, защищаю. Как-бы он не сидел, но он сидел. И писал своё мнение изнутри, пусть и субъективное. И называть его хренью может только тот, кто сидел вместе с ним, но в худших условиях.
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь. Они примерно одного поля ягоды. Один херню творил, другой писал.
Сидельцы в авторитете, обсуждаем достойных людей пля.
Цитата:
Сообщение от Axt
Давай к 30000 погибших в ДТП ещё столько же расстреляем. А че, тридцаткой больше, тридцаткой меньше, какая разница
Десятками миллионов расстреливали, как Солженицын в своих сказках написал. Ты этому веришь, а я вопросы веры не обсуждаю.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если будешь смертность считать, то и причины смерти учитывай. От огнестрельного ранения в затылок, например.
Добавлено через 7 минут
И что? Решение суда такое. В Америке химией травят и током, тут пуля. Основное- это решение суда.
Цитата:
Сообщение от Axt
Война закончилась, фашизм остался в прошлом. Нахрена Нюрнберг мутили?
А мутят сейчас. Тогда судили виновных, кстати Польшу простили, хотя тоже надо было осудить пшеков. Судили по правилам и приговаривали.
Сейчас перепишут историю, и нас прессовать начнут.
Сталин был очень начитан и технически подкован. Дальше все мельчать начали.
Еще раз, я стою на своей стороне. И сам решаю, как мне относиться к советской власти. Мне без разницы, кто там что еще думает про эту гнилую власть.
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь. Они примерно одного поля ягоды. Один херню творил, другой писал.
Сидельцы в авторитете, обсуждаем достойных людей пля.
С мягкого дивана конечно удобно о сидельцах рассуждать.
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь.
А это тебе, помолись на досуге:
Цитата:
Сообщение от yklon
Десятками миллионов расстреливали, как Солженицын в своих сказках написал. Ты этому веришь, а я вопросы веры не обсуждаю.
Если не десятками миллионов, а десятками тысяч, это делает советскую власть менее преступной?
Цитата:
Сообщение от yklon
И что? Решение суда такое. В Америке химией травят и током, тут пуля. Основное- это решение суда.
Какого, бля, суда? Савецкого? Откуда у преступников честный суд может взяться? Это так ты и решение воровской сходки в ранг закона возведешь.
Еще про "тройки" почитать можешь. Тоже типа "суд".
Цитата:
Сообщение от yklon
А мутят сейчас. Тогда судили виновных
Если тогда виновных не осудили, то теперь и вспоминать про преступников не надо?
Не переживай, Путин тоже начитан, и сдается мне, что поболе многих и здесь присутствующих в том числе. Другой вопрос, что он может хуже разбираться в Приорах...
Как ГЭБИСТ-он прекрасно разбирается в людях и в их докладах,поэтому и сказал ,что это Разгильдяйство.
Добавлено через 7 минут Axt, Сидельцы ни когда не будут иметь прав в органах,сколько лет не пройдет и какие достижения они не достигнут.