Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 23:48   #211
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

поставил назад Асоми в паре с Фобос-40мм!!!!
Зацените!!! Тестил,сзади сажал 3-х больших человеков))) ни где не трет,тащусь!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0200.jpg
Просмотров: 396
Размер:	57.1 Кб
ID:	12019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0195.jpg
Просмотров: 575
Размер:	97.9 Кб
ID:	12020  

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 20:20   #212
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kashirin-denis, А че с передком?
Старый 03.05.2009, 21:07   #213
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня так же выглядит нагруженная без всяких там занижений)))) Только диски поставить красивые) И перед так же вверх уходит.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020302.jpg
Просмотров: 371
Размер:	134.1 Кб
ID:	12119
А вообще нафиг это надо, вот приехали с рыбалки, я жалел что проставки не сделал... Такая колея, что нивы цепляли, кое как бочком пролез. А вы еще занижаете)))
Старый 03.05.2009, 22:35   #214
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
У меня так же выглядит нагруженная без всяких там занижений)))) Только диски поставить красивые) И перед так же вверх уходит.
Вложение 12119
А вообще нафиг это надо, вот приехали с рыбалки, я жалел что проставки не сделал... Такая колея, что нивы цепляли, кое как бочком пролез. А вы еще занижаете)))
Во-первых выглядит не так же. Во-вторых когда делали фото у тебя что-то в багажнике было или сзади кто-то сидел 100%. В-третьих у каширина дениса катьки если я не ошибаюсь 16 стоят, так вот чем больше колеса радиусом, тем тачка больше задираеться, сейчас если он поставит заводские колеса, она у него вообще упадет. И в-четвертых нефиг на приоре на рыбалку ездить, особенно там где Нивы цепляют, это ж легковой автомобиль, а не джип.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 08:37   #215
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEX474, Какие мы умные.
Во-первых это я ради шутки написал, во-вторых, естественно на 100% ты уверен я же написал, что машина груженая!!!
Ну и наконец, на рыбалку (и не только) буду ездить на том, что есть (со мной вообще нисан еще был))), и если на нивах цепляют, то это от того, что они лезут как попало, им пофигу. Мне же просто пришлось постараться аккуратно проехать и делов.
И вообще дело не в рыбалке, а в дорогах. Это в москве можно занизить что бы 4 см от асфальта оставалось, и то, попадеться такой участок дороге где цепанешь. А за ее приделами так вообще такое пападается, что заводского клиренса мало будет, так че все это понты левые, хоть и красиво)
Старый 05.05.2009, 20:32   #216
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

15-е колёса у него походу..
Вверх
Старый 05.05.2009, 20:37   #217
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
15-е колёса у него походу..
R16 стоят
Старый 05.05.2009, 23:52   #218
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
ALEX474, Какие мы умные.
Во-первых это я ради шутки написал, во-вторых, естественно на 100% ты уверен я же написал, что машина груженая!!!
Ну и наконец, на рыбалку (и не только) буду ездить на том, что есть (со мной вообще нисан еще был))), и если на нивах цепляют, то это от того, что они лезут как попало, им пофигу. Мне же просто пришлось постараться аккуратно проехать и делов.
И вообще дело не в рыбалке, а в дорогах. Это в москве можно занизить что бы 4 см от асфальта оставалось, и то, попадеться такой участок дороге где цепанешь. А за ее приделами так вообще такое пападается, что заводского клиренса мало будет, так че все это понты левые, хоть и красиво)
Это не понты, а изменение внешнего вида авто! И лично мне приятно когда моя машина выглядит как мне нравиться! И лично я за своей машиной ухаживаю и никогда не поеду на ней на рыбалку, царапать краску и ездить по колее, для этого есть другие машины. На счет дорог, если они тебя не устраивают, то не занижай сильно, я и сам не люблю когда машина "валяеться на земле", но и немного посадить люблю т.к. вид у тачки сразу меняеться. Короче не думал что у тебя будет такая реакция, а ты оказываеться не понтовый пацан.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 00:01   #219
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё есть такое понятие как центр тяжести, его полезно понизить, но единственное считаю, что занижение типа -9см это очень грубо, подвеска работает неправильно!
Вверх
Старый 06.05.2009, 08:12   #220
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
а ты оказываеться не понтовый пацан.
)))))