У меня так же выглядит нагруженная без всяких там занижений)))) Только диски поставить красивые) И перед так же вверх уходит.
А вообще нафиг это надо, вот приехали с рыбалки, я жалел что проставки не сделал... Такая колея, что нивы цепляли, кое как бочком пролез. А вы еще занижаете)))
У меня так же выглядит нагруженная без всяких там занижений)))) Только диски поставить красивые) И перед так же вверх уходит. Вложение 12119
А вообще нафиг это надо, вот приехали с рыбалки, я жалел что проставки не сделал... Такая колея, что нивы цепляли, кое как бочком пролез. А вы еще занижаете)))
Во-первых выглядит не так же. Во-вторых когда делали фото у тебя что-то в багажнике было или сзади кто-то сидел 100%. В-третьих у каширина дениса катьки если я не ошибаюсь 16 стоят, так вот чем больше колеса радиусом, тем тачка больше задираеться, сейчас если он поставит заводские колеса, она у него вообще упадет. И в-четвертых нефиг на приоре на рыбалку ездить, особенно там где Нивы цепляют, это ж легковой автомобиль, а не джип.
ALEX474, Какие мы умные.
Во-первых это я ради шутки написал, во-вторых, естественно на 100% ты уверен я же написал, что машина груженая!!!
Ну и наконец, на рыбалку (и не только) буду ездить на том, что есть (со мной вообще нисан еще был))), и если на нивах цепляют, то это от того, что они лезут как попало, им пофигу. Мне же просто пришлось постараться аккуратно проехать и делов.
И вообще дело не в рыбалке, а в дорогах. Это в москве можно занизить что бы 4 см от асфальта оставалось, и то, попадеться такой участок дороге где цепанешь. А за ее приделами так вообще такое пападается, что заводского клиренса мало будет, так че все это понты левые, хоть и красиво)
ALEX474, Какие мы умные.
Во-первых это я ради шутки написал, во-вторых, естественно на 100% ты уверен я же написал, что машина груженая!!!
Ну и наконец, на рыбалку (и не только) буду ездить на том, что есть (со мной вообще нисан еще был))), и если на нивах цепляют, то это от того, что они лезут как попало, им пофигу. Мне же просто пришлось постараться аккуратно проехать и делов.
И вообще дело не в рыбалке, а в дорогах. Это в москве можно занизить что бы 4 см от асфальта оставалось, и то, попадеться такой участок дороге где цепанешь. А за ее приделами так вообще такое пападается, что заводского клиренса мало будет, так че все это понты левые, хоть и красиво)
Это не понты, а изменение внешнего вида авто! И лично мне приятно когда моя машина выглядит как мне нравиться! И лично я за своей машиной ухаживаю и никогда не поеду на ней на рыбалку, царапать краску и ездить по колее, для этого есть другие машины. На счет дорог, если они тебя не устраивают, то не занижай сильно, я и сам не люблю когда машина "валяеться на земле", но и немного посадить люблю т.к. вид у тачки сразу меняеться. Короче не думал что у тебя будет такая реакция, а ты оказываеться не понтовый пацан.
Ещё есть такое понятие как центр тяжести, его полезно понизить, но единственное считаю, что занижение типа -9см это очень грубо, подвеска работает неправильно!