Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты действительно не понимаешь и пишешь ерунду,мне дадут 3 тонны пшеницы и по тонне семечек и кукурузы и мне негде его хранить,поэтому и сдаю хозяевам по каким ценам берут.
|
вот еще одно УТВЕРЖДЕНИЕ того что ты не хочешь проявить смекалку и продать дороже , ок ну давай разберем
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные !
что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито.
затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
затем можно найдя покупателя поступить 2-3-мя способами :
1.догворится о самовывозе скинув 5% от стоимости твоих зерновых.
2. найти камаз ( кто то ж вывозит зерно с токовищ) и заплатив водиле отвезти покупателю свой товар с доставкой на дом
3. арендовать хранилище ( где то же скупщики хранят ) и зимой продать с ЕЩЕ большей прибылью свое зерно
.
4 вариант он же и самый предпочтительный : объеденить все три способа но только договорившись с еще вашими работниками тчоб они не продавали скупщику и провернули вместе с тобой всю эту продажу . как итог бОльшая прибыль на каждого и возможность ( отработав уже технологию) провернуть все в том же духе на следующий год . и это кстати возможно простимулирует скупщика покупать это ваше зерно ДОРОЖЕ у вас . всем выгодно !
это сложно провернуть ? да сидя на жопе у телевизора . но не сложно былоб только ЖЕЛАНИЕ . так тчо друг мой не лепи горбатого вот тебе РЕАЛЬНЫЙ бизнес план . не благодари.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дарвин это такая хрень яйца выеденного не стоит,
|
ну как же не стоит ? если можно продать в три раза дороже и на барыши жене лифчиков накупить новых )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Прям сомнения берут как вы еще на плаву.
|
сомнения удел слабых.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты что мне предлагаешь,связываться с трактористами,нанимать машину,грузить ее и гнать на Элеватор в Ростов?
|
ИМЕННО ТАК . но ты этого не сделаешь и знаешь почему ? все просто . трусость и боязнь пролететь ( помнишь ваучер проданный /обменянный на импартную бохатую куртку твоей тетки ?) вот поэтому скупщик катается на крузаке а ты на приоре .он просто раз решил проблемы по ( логистике хранению и сбыте) зерна