микроволновка - велосипед по сравнению с машиной. Просто она стоит меньше по сравнению с машиной, поэтому и меняют не задумываясь. Я тут глянул в магазинах - такая микроволновка как у меня стоит порядка 11000 рублей. Дороговато что-то менять. Хотя повторюсь - смотря что сломалось. Сейчас подозрение осталось на две детали - одна стоит 700 рублей, а вторая - 4000 рублей. В зависимости от того что вылетело и буду принимать решение, покупать новую или не покупать.
за эти деньги можно, наверное новую с таким же объёмом, но одной функцией взять. Нашей уже лет-лет... Брали за 5тыр с копейками, с "люксовым фаршем". Лучше бы простую взяли... Конвекцией пару раз пользовались, грилем - не помню, разморозку можно мощностью регулировать. Там ещё какие-то программы... Лучше всего - простая, с двумя "крутилками" на управлении. )))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 26.05.2016 в 15:13.
за эти деньги можно, наверное новую с таким же объёмом, но одной функцией взять. Нашей уже лет-лет... Брали за 5тыр с копейками, с "люксовым фаршем". Лучше бы простую взяли... Конвекцией пару раз пользовались, грилем - не помню, разморозку можно мощностью регулировать. Там ещё какие-то программы... Лучше всего - простая, с двумя "крутилками" на управлении. )))
Ну это кому что надо. Если чисто для разогрева и разморозки тогда можно самую простую, хотя и они по сравнению с прошлым годом подорожали заметно.
А так чтобы гурманить, то с функциями всякими разными хорошо.
У меня никакой нет.)) Зато мультиварка оказалась очень нужная в хозяйстве вещь.
Лучше бы простую взяли... Конвекцией пару раз пользовались
А я знаю, что любое блюдо можно разогреть за 3 мин.
И всё.
Супруга пользуется ещё разморозкой и..... ещё чем-то.
Остальные навороты попробовать ещё не успели....
.... ведь микроволновке всего-то лет 7.... или 8.... )))
ведь микроволновке всего-то лет 7.... или 8.... )))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Ну это кому что надо. Если чисто для разогрева и разморозки тогда можно самую простую, хотя и они по сравнению с прошлым годом подорожали заметно.
А так чтобы гурманить, то с функциями всякими разными хорошо.
У меня никакой нет.)) Зато мультиварка оказалась очень нужная в хозяйстве вещь.
Вот-вот... Наша мож чуть постарше. В таких печках всегда есть риск ошибки. Поставишь металлическую решетку для гриля, а включишь ошибочно микроволны, и всё... Мультиварка плюс к микроволновке, это - да.
Так что, Марин, я тут с тобой "обеИми руками согласен". )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
А я знаю, что любое блюдо можно разогреть за 3 мин.
так и делаем.)))
Добавлено через 3 минуты
Позавчера ещё пару буханок хлеба испёк. Тоже классный агрегат. Надо ещё с пропорциями поэкспериментировать. Чего-то мне кажется - пресноватый получается, хотя хлеб всем понравился.
Смотрите не растолстейте там с ней.))) Что-то все знакомые, кто стал хлеб печь, раздались заметно.)) Хлеб очень вкусный получается.