Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 12:24   #811
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..

Я рассуждаю с позиций- какое вам дело до происходящего в соседней стране, если при этом в своей все через опу?
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак. И так по любому вопросу, какая разница, что там если тут то то

Цитата:
Пример как минимум не корректен, но если исходить их него, то до тех пор пока вся вода до капли будет оставаться в пределах квартиры сверху, а весь огонь и дым в пределах квартиры с низу и так и будет продолжаться, то это их личное дело.
..
Да да их дело. Если стреляют рядом справа, слева, но не попадают- значит не в тебя, не переживай. Вот когда в тебя, вот тогда начинай шевелится, хотя конечно поздно будет. Но раньше нельзя- не наше дело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль? В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
...
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись, а ты бы не взялся- я понимаю, ты бы начал критиковать тех, потом новых, потом за то что медицины нет, ты бы злобный комментарий написал, что тебя с работы поперли за русский язык, тоже бы трындел на форуме.
Тебе не понимаешь, что есть вещи которые терпеть нельзя. Тут спорить бесполезно. Анекдот вспомни, заставят они меня петь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
еще и другим пытаются что то втирать за лучшую жизнь.
вот,пожалуйста,кто этот человек? https://lenta.ru/news/2016/05/26/siluanovvalue/
зачем эту "новость" вообще нам показали?
Смотри ка, доходить начинает?
Я давал ссылку на видео, не смотрел? Там пример обсуждался, что есть на определнный момент времени 30 000 информационных поводов, надо сходить к дяде, который подскажет, какие нам сейчас нужны.
Старый 27.05.2016, 18:19   #812
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, а у вас в деревне законодательство только в части оплаты труда не соблюдается или вообще во всём? Может вам самогон на продажу начать гнать из пшеницы, которую вам всучивают? Например "Самогон от Васи на дубовой щепе", или "Самогон от Васи на боярке". Бутылку под старину и этикетку соответствующую. Как эксклюзив по цене хорошего коньяка нарасхват будет.

Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак. И так по любому вопросу, какая разница, что там если тут то то
Свой подъезд и чужой подъезд - вещи разные. В своём подъезде власть захватывают свои наиболее активные и наглые. Ну а захват власти в чужом подъезде возможно только при поддержке местных наглых и активных. Именно этим путём США и идут: вселяют в "подъезд" своих наглых и активных сторонников , а затем спокойно курят в чужом подъезде.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись, а ты бы не взялся- я понимаю, ты бы начал критиковать тех, потом новых, потом за то что медицины нет, ты бы злобный комментарий написал, что тебя с работы поперли за русский язык, тоже бы трындел на форуме.
Тебе не понимаешь, что есть вещи которые терпеть нельзя. Тут спорить бесполезно. Анекдот вспомни, заставят они меня петь...
Чтоб люди организованно взялись за стволы их организовать надо. И майдан был организован и сопротивление организовано. Россия с США в Украине схлестнулись.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 19:58   #813
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль?
жестик, Эти граждане совершенно другого суверенного государства родственники многим россиянам и им есть до этого дело. У тебя там есть родня? Ну вот тебе и пофигу. И нет тебе никакой печали.
А у меня в Крыму есть. И я рад что они теперь россияне и их не придут убивать каратели-нацисты как в Донбассе. Там, конечно, хуже...
Представь на секунду: твои родители сейчас живут в Донецке на Спартаке и по ним каждую ночь лупит артиллерия. У тебя нет никакой печали? Спокойно спать будешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Может вам самогон на продажу
КоАП РФ Статья 14.2. Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена
Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой;
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 20:05   #814
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
КоАП РФ Статья 14.2. Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена
Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой;
Я так понимаю, что если у Васи ЗП зерном выдают, то там свои порядки и за соблюдением федерального закона не очень-то и следят.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 20:46   #815
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я соскочил с вопроса ? извини но объяснять экстремумы функций человеку с 3-х классным образованием глупо бесполезно и жаль своего времени... надоело биться о стенку твоего мозга ... хочешь продолжить ? давай только зря это ... ты видишь черное и белое не замечая полутонов ... так что пускай я соскочил с темы ...я тебя удовлетворил этим объяснением ? от чувства победы у тебя пипирка стала больше ? ну чтож рад за тебя ))) побалуй себя

Зря ты так просто напиши что не можешь объяснять. И придумываешь как Васи разбогатеть на три тонны зерна и при этом попрекаешь что сидит на Мягком- месте.
Да вот не знаю почему ты приплел перекупов и что я на них жалуюсь что цены хорошей не дают.
Если бы ты помнил что тогда я писал. У меня больше вопросов к работодателям в этом плане.
А писал я что зерно первое в июле стоит как только пошла уборка допустим 9-10 руб за кг и они его так и продают,таким же перекупам(не забываем,что у них земли краев не видно,и таких бизнес схем ,что ты писал не используют), нам же в августе дают когда цена упала до 6-7 руб за кг.
Так вот и писал,что сразу из первой партии нам не дать за него деньги по 9-10 руб, кому сколько начислили и человек будет продавать. Ну а кто будет забирать,пусть забирает в августе и делает с ним ,что хочет.
Думаю объяснил тебе.

Про магазин,вот смотрю Торговые представители приезжают ,привозят товар и смотрят сколько продали,хозяева заказывают им еще что идет и рассчитываются за проданный товар.
Что не так,так ты написал (Да ходим и смотрим кто сколько набомбил) К чему?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я так понимаю, что если у Васи ЗП зерном выдают, то там свои порядки и за соблюдением федерального закона не очень-то и следят.
Натуральная оплата-есть натуральная оплата и она рассчитывается,можно сказать проще от трудодней и вклада в хозяйство за год.
Не придумывай,законы есть законы и приходится их выполнять работодателям (скрипя сердцем).
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 21:12   #816
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Натуральная оплата-есть натуральная оплата и она рассчитывается,можно сказать проще от трудодней и вклада в хозяйство за год.
Не придумывай,законы есть законы и приходится их выполнять работодателям (скрипя сердцем).
У вас по договору (устным или письменным) с работодателем ЗП в рублях выражается или в тоннах продукции? Вы наёмный работник или компаньон? Такая хрень была в начале 90-х, когда бартер царствовал. Но с тех пор уже более четверти века прошло.

Добавлено через 4 минуты
Не слышал, чтоб в ВПК зарплату автоматами и гранатами выдавали, а на АвтоВАЗе Приорами. Что-то вы в прошлом веке зависли.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 21:16   #817
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
У вас по договору (устным или письменным) с работодателем ЗП в рублях выражается или в тоннах продукции? Такая хрень была в начале 90-х, когда бартер царствовал. Но с тех пор уже более четверти века прошло.
Да рассказывают было такое,отдавали зерном по 25-30 тонн человеку.
Сейчас зарплата и письменный договор,и натур. оплата ,убрали зерно ,начислили,убрали семечки и кукурузу ,начислили. Хочешь забирай,хочешь работодатели продадут и отдадут деньги.
А так как Дарвин меня учил поступить с зерном-писал ему,только на ведра зимой продавать,короче не стоит это этого(не разбогатеешь).
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2016, 21:16   #818
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня случайно нарвался я на новости в телевизоре... Путин организовывает экономические советы. Кудрин советует ужимать расходы бюджета. Глазьев советует напечатать дополнительно мешок денег и таким способом поднять экономику. Блин, а главного я не услышал: обуздание всяческих "чёрных" и "серых" оборотов средств... Или эту проблему уже решили незаметно так для всех?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (27.05.2016), Prostobmw (30.05.2016), Vasovsky (28.05.2016), Вася75 (27.05.2016), О764ао (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 21:28   #819
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Блин, а главного я не услышал: обуздание всяческих "чёрных" и "серых" оборотов средств... Или эту проблему уже решили незаметно так для всех?
Хазин рассказывал, что в 90-х при Ельцине он возглавлял отдел по контролю за серой и черной экономикой. По его словам в этой зоне вертится более половины трудоспособного населения. Если прикрыть эту серую и черную деятельность, то практически все мелкие предприятия станут нерентабельными, а безработица увеличиться на порядок, т.е. в 10 и более раз. Действующее налоговое законодательство способны выполнять только монополии и крупные предприятия не имеющие конкурентов. Поэтому закрывать глаза на серую экономику - это вынужденная политика партии и правительства.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (28.05.2016)
Старый 27.05.2016, 22:22   #820
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хазин рассказывал, что в 90-х при Ельцине он возглавлял отдел по контролю за серой и черной экономикой. По его словам в этой зоне вертится более половины трудоспособного населения. Если прикрыть эту серую и черную деятельность, то практически все мелкие предприятия станут нерентабельными, а безработица увеличиться на порядок, т.е. в 10 и более раз. Действующее налоговое законодательство способны выполнять только монополии и крупные предприятия не имеющие конкурентов. Поэтому закрывать глаза на серую экономику - это вынужденная политика партии и правительства.
Давно известно: не столь важно, в какой точке находишься, важно - в каком направлении движешься. Если путь направлен в "глубину задницы", то активные телодвижения не дадут никакого "приплода". Вот и вся эта "вынужденная политика" в обстановке, в которую само это "партия и правительство" путь и направили. Теперь без кардинальных мер, как всегда, ничего не выйдет. Либо прекращать "вынужденные" бесполезные, усугубляющие ситуацию телодвижения, либо после ситуация зайдёт в ещё более глубокий тупик, из которого выбираться, естественно, будет гораздо дольше, чем из середины пути.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (30.05.2016), tst2 (28.05.2016), Вася75 (29.05.2016)
Закрытая тема