Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 10:24   #1
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Колодки

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
они и 40000 отъездят, только потом колодки вместе с дисками придется менять
Пойдет) У меня пробег 11000 км в год)
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 10:27   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Пойдет) У меня пробег 11000 км в год)
а яб не стал так экономить, колодки нормальные от 300 рублей, да и поменять их за 20 минут самому можно))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 10:38   #3
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не экономлю, не в этом дело...
1.Все в принципе устраивает)
2.Незнаю какие хорошие колодки(не шарю в этом).
3.Сам не хочу лезть машину,т.е. надо в автосервис ехать.
4.да и думаю меньше надо в машину лазить - не мешать работать ей) Попадутся какие нить поддельные колодки..либо мастер криворукий..лишние звенья.
Готов лишь был менять пока скрипели жутко.. у меня уши сворачивались на светофорах..
Andrei74 вне форума  
Вверх
Закрытая тема