На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)
У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.
Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
Вася вам (не лично вам, а вообще вам всем) уже десятую тему про это пишет. Платить людям не пробовали?
Нет Вася оказывается ,плачет,ноет и самое главное завидует. Когда пишет про зарплаты в 5-10-15-20 тыс в регионах(приравненных можно сказать к пенсиям) и это зарплаты не только у людей с кассы ,но и занимающихся физическим трудом.
Многие форумчане напоминают Димона-Денег нет но вы держитесь,да еще развивайтесь (что он это не выдал в Крыму).
У Васи собирательный образ пишут всем колхозом,а тут не понятно ,откуда просветления в мозгах,один даже подписывается под каждым словом. Другой считать научился,еще бы посчитал Коммуналку и другие налоги на эту зарплату.