Дааа....налог с продажи по моему целых 12 %.
Мы продали прежнее Авто,налог вероятно по почте придёт.
Продал-поделись...Купил-опять делись...Решил снова продать?-делись опять............
Так на сколько же частей можно разделить деньги одного порядочного гражданина .Эх,тяжела же наша ноша на плечах - государство самое огромное!!!!!!!!
А ещё прикольно то,что на все предыдущие авто,которые когда-либо были у нас, регулярно приходят налоги,словно эти авто принадлежат нам.Хотя они давно проданы и сняты с учёта и у них в базе это отмечено. Нам там говорят,что письма шли,идут и будут идти.
Предложили их рвать и выкидывать,но слать будут всё равно!!!!!!
Дааа....налог с продажи по моему целых 12 %.
Мы продали прежнее Авто,налог вероятно по почте придёт.
Продал-поделись...Купил-опять делись...Решил снова продать?-делись опять............
Так на сколько же частей можно разделить деньги одного порядочного гражданина .Эх,тяжела же наша ноша на плечах - государство самое огромное!!!!!!!!
А ещё прикольно то,что на все предыдущие авто,которые когда-либо были у нас, регулярно приходят налоги,словно эти авто принадлежат нам.Хотя они давно проданы и сняты с учёта и у них в базе это отмечено. Нам там говорят,что письма шли,идут и будут идти.
Предложили их рвать и выкидывать,но слать будут всё равно!!!!!!
С этим нужно смирится, ни чего не поделать...Где же тогда депутаты деньги на зарплату возьмут если не с нас, а оклады у них не маленькие150....250т.р вот и трясут народ.. дормоеды
Наверно имеют ввиду, что тему нужно в раздел "Курилка" отправить и там неспеша покуривая трубку, как следует размышляя, взвесив все за и против вести дальнейшие дебаты, я так подумал.)))
Курилка-место,где рассказывают байки.
Кто меня выселил в курилку????
Огромные налоги-это не байка !!!!!!
Хорошая байка.Может это для кого-то
и байка,а для большинства - пустой холодильник....
Хотя и запрятали меня подальше
(сюда не часто заглядывают)
но шило в мешке не утаишь...
Прошу выпустить меня из курилки,
тем более,что я не курю...
и небылицами не увлекаюсь.....
Начальник,не обижай !!!
Последний раз редактировалось Путин!ка; 07.07.2008 в 10:06.
Курилка-место,где рассказывают байки.
Кто меня выселил в курилку????
Огромные налоги-это не байка !!!!!!
Хорошая байка.Может это для кого-то
и байка,а для большинства - пустой холодильник....
Хотя и запрятали меня подальше
(сюда не часто заглядывают)
но шило в мешке не утаишь...
Прошу выпустить меня из курилки,
тем более,что я не курю...
и небылицами не увлекаюсь.....
Начальник,не обижай !!!
Я нажал не туда и как то суда попал,даже не знаю че это за раздел,но почитать решил.Круто сказала,не каждая так сильно опротестует,короче мне понравилось